VestNICK Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 зато когда еще 4.5 человека удет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 а тут 3((( у вас раз в месяц проходят встречи, пока все привыкнут, пока создастца постоянный костяк и т.д. у нас каждую пятницу начинали тоже слабовато, кто приходил и больше не появлялся, кто раз пришел и остался, и так набивался костяк, из которого в принципе и состоят у нас встречи. У вас реже, значит дольше. Ну может месяц не тот . В общем - процветания ВАМ !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 Походу меня никто не понял... 4,5 это общее количество литров, движков которые присутствовали на встрече))) а человек было пять) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 Главное после неудачных встреч не забивать на встречи вообще... Они нужны по любому а вот это верно... главное не забивать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 Messer, костяк уже тогда вроде бы формировался но когда форум полетел то почти все где то потерялись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 вон Леха чего только стоит - каждую встречу посещает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mivin Опубліковано: 2 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 Про встречу знал, но приахать не смог,,,,,,,,,, работа, семья, + огородние работы,времени ни минуты свободного нет. . Такшо звиняйте. В етом месяце я в отпуске так шо на встречу полюбом приеду, говорите только когда зарание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 2 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 Ок) всё, планируем следующую встречу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 вон Леха чего только стоит - каждую встречу посещает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 вон Леха чего только стоит - каждую встречу посещает Всем брать с него пример!!! Кто что думает о июльской встрече? Когда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 у меня месяц распланирован но если к самому концу месяца то может освобожусь. например 31-го Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 10 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2011 В конце месяца может? традиция всё таки))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 10 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2011 Число ребята, число? 31 - вс - никак! Нужен будний день! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 11 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2011 не проблема) 29 - будний день) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 11 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2011 29 - все будут разъезжаться по домам после рабочего дня, тоже не фонтан. 28 июля будет не плохо, кто за? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 12 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2011 Ну что, мы за! Будем! Этот раз должно быть много машин так что приезжайте все! Предлагаю устроить какие нибуть конкурсы -змейку или мож чего такое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Предлагаю устроить конкурсы, которые я увидел в донецком дивизионе клуба: 1. Змейка 2. проход той-же змейки на время с полупустым стаканом на крыше или может быть на капоте(и виднее будет и мыть меньше), который не должен упасть. Еще предлагайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 для этого нужно много места, а я сомневаюсь ,что на Кышене нам разрешат... А так то заманчивое предложение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 28го на встрече буду. идею со змейкой поддерживаю, погарцуем . предлагайте варианты каких нить ровных площадок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Предлагаю устроить конкурсы, которые я увидел в донецком дивизионе клуба: 1. Змейка 2. проход той-же змейки на время с полупустым стаканом на крыше или может быть на капоте(и виднее будет и мыть меньше), который не должен упасть. Еще предлагайте упасть не знаю как лучше с полным стаканом и у кого меньше воды утечёт а то так больно уж медлено получиться...ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Дату значит утверждаем! 28 июля! Теперь место? Я, честно говоря, не знаю ровных площадок в Черкассах. Разве что аэропорт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 аэропорт? ну пока вроде взлетать несобираемся. помозгуем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 на кольце возле Апицентра есть поле которое они использовали при стройке, как там месность не знаю но вроди вытоптано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Я помню мы в Белой Церкви на взлетном поле гоняли, хоть и не взлетали, но классно погоняли. Я, конечно, пошутил на счет аэропорта, нас туда никто и не пустит. Про Епицентр? Не знаю где там площадка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 там ПОЛЕ, может уже и заросло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз