lex@ Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 а не устроить ли нам встречу в эту суботу 27.11? ато ахота уже на нормальные коксы позаглядывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 гыы, устраивайте, я ж не прийду все равно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Может некоторые и говорят что "кто не хочет то ищет причины..." но погодка на выходных не фотан - дожди и снег, даже в лес не поеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 я непротив. Место, время? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 не смогу((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 26 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 пока 3 человека я, Aron и vovancheg ну кто ещё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sv@t Опубліковано: 26 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 Если погода буде нормальна я БУДУ!!!! Восколько и ДЕ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 27 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2010 ну что, как прошла встреча и была ли она? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 7 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2011 Ребят, чего так уныло??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Да, что-то не активные черкащане. Я готов встретится. Мне очень не хватает знакомых москвичеводов, советов не у кого спрашивать. Атак как я сам в городе новичек и москвич у меня не давно, буду рад встречи!!! Кто за? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
violax Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 я за)) только у меня сейчас машина не в Черкассах(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Когда будет в Черкассах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mivin Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 Я за !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 давайте определяться с датой! какие предложения? кто еще подключится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 я подтянусь. предлагайте дату. думаю лучше в будний день вечером, так как на выходных все заняты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 Согласен про будний день. Давайте 17 мая? Кто что думает? А где встречаемся? И что вообще делать будем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Ну чего все замолчали? опять поговорили и забыли? Дату предлагаю теперь другую - 18 мая. Звыняйте 17 - не могу! Ну кто там за? Предлагайте место, может дату предлагайте другую, если не можете 18. Очень уж охота на хорошие аппараты поглядеть. Просыпайтесь черкащане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 я наверное если и буду ,то только на своих двух)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mivin Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Я мож буду, незнаю, у меня график работы плавающий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Ребят! Ну что все замолчали? Давайте определяться! Будем мы встречаться, общаться или закрыть эту тему и не париться больше. Предлагаю встретится 18 мая 19.00 на стоянке Великой Кишени! Кто будет отвечайте: "Буду!" Соберется к 14.00 18 мая 3-4 человека едем, нет я с вами не играю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
violax Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Буду скорее всего, но только пешком...машина не в Черкассах да еще и на ремонте (поварка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 не смогу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mivin Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 Буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 буду. время? на 18.00? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 Время я написал на 19.00. Давайте не будем менять, что бы не сбивать народ, которого уже аж 4 человека!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз