Гість Антон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кто нибудь обращался за помощью к этим парням по технической части? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 это где вообще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну дак дайте ссылочку пожалуста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 дак это аудио бразерс а не монстр тюниг это я видео я видел. ток проэкт чето заглох. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Антон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да нет єта контора находиться в Украине в городе Луганске! Вот и спрашиваю может кто-то из односельчан и заезжал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нудак ты конкретно и пиши что где в каком городе!! и профиль заполни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Антон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 5 раз пытался заполнить профиль не сохраняет! Но если (Список форумов Украинский авто клуб "Москвич" Главная -> Луганск) серьёзный намек на моё происхождение, что я с Луганска! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Антон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Луганск где вы?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ты имееш ввиду спотцменов с гаевого которые машины форсируют ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Антон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет они находятся на Политехе. В гаражном коперативе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Антон, что именно интересует? Могу узнать или дать контакты!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вообще на сколько я знаю, у них по внешнему и салону, по поводу моторов ходовки и т.д. не в курсе, могу узнать!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Антон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да где они находяться и их контакты я знаю. Вопрос другой: Кто нибудь что нибудь у них делал? (Они мне рассказали что делають всё движок, коробку мосты , музыку ну вобщем всё от винтика до винтика) Хочу узнать правда ли это? И отзывы их клиентов (больше по техническойчасти)есть ли смысл вобще к ним обращаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Антон ну у меня нет знакомых кто у них делал, что-то! Видел черного ланоса и мерса с ламбо дверями!? Они же делали, можно по этому уже судить!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз