jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще с мая хотели, и все затихло( Давайте пишем, определяем время и приезжаем) Давайте начало, середина июля, ни кто там на море не едет? Все в городе пока) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість CJ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да хоть сейчас! ЗЫ: Море отпадает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну хоть кто то отписался, ждем остальных))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на море не знаю еще , но если в Алчевске я согласен!!! (отсутствие опыта езды даёт о себе знать) но если бы с кем-то в Луганск бы поехал в конце июля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я пока без передней подвески стою , но до середины июля думаю успею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість CJ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 zoom писал(а): Я пока без передней подвески стою , но до середины июля думаю успею. А я вообще без без москвича. но это мне не мешает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Давай Jeep твоя очередь назначать место, а то Луганск как обычно, я буду 100%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мне все равно! Я готов всегда!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тогда как на счет в это воскресенье? АУУУУ Луганск!! Как обычно 3 человека. Только где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я! в воскресенье во сколько и где??! буду полюбому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Давайте, если не уеду))))))) Буду Давайте как обычно на ярморке))) Часиков так с 14-15 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Почему нет в поиске пользователей выбора сортировки по городам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeepWM, как бы эдак объяснить, весь москвичефорумный Луганск с вами! Но... Лично мне пока хвастаться нечем, а позорится влом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Давайте в 15 на ярморке. Bris мне тоже хвастатся нечем (а если бы и было чем, то на фоне Jeepa все блекнет), но это не мешает мне встретится с хорошими людьми. Хотябы познакомимся. Хотел договорится с телевидением, если помните по ирте показывали встречи "копейководов", но сказали что эту передачу прикрыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 2All Вы издеваетесь? При чем тут хвастаться? Мы встречаемся для общения!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 полюбому для общения и предьявления своих автомобилей в живую товарисчам со клубникам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Jeep Полюбому для общения, я же за это и говорю. На счет хвастатся, это к слову. Была бы машина для хвастовства был-бы какой-нибудь там "бентли" например . PS рыбаки же не хвастаються, да и мы не рыбаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В общем,Всем быть в воскресение, на Ярморке, в 16 нуль нуль)))) Милости просим)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Звонил мне AAAleks сказал, что проблемы с инетом, попросил отписатся что он будет в воскресенье . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Катострофа! Я в Печали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Vovka-G Что же не приехал? Что то случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кое-кто таки приехал...!!! Вложение: IMG_1.JPG [ 62.08 Кб | Просмотров: 2 ] Были Zoom, Aaa3, JeepVM, ну и я с Bris-ёнком Вложение: IMG_2.JPG [ 65.5 Кб | Просмотров: 2 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Первым появился ААА3 на неподражаемой лимонной стоковой 40-ке. Вложение: IMG_5.JPG [ 70.63 Кб | Просмотров: 1 ] Затем подтянулся ZOOM на синем "полиуретановом" 412-м Вложение: IMG_6.JPG [ 66.71 Кб | Просмотров: 2 ] Ну и не заставил себя долго ждать JeepVM Вложение: IMG_4.JPG [ 62.7 Кб | Просмотров: 4 ] 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А это Bris-ёнок со своим 403-м на фоне 412-го Zoomа Вложение: IMG_3_1.jpg [ 102.67 Кб | Просмотров: 1 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Bris обещал что крыла поцарапаного не будет видно . Vovka-G случилось чего или просто забыл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз