dragulaa Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Занимаюсь сваркой авто... кому надо - обращайтесь, с радостью поварю...)06З-145-45-73 а если кому че красить, то могу и покрасить.. ) фотки повареных машин поищу - выложу) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Ну почему ж так далеко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Есть сварщик по-ближе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 стопудово должен быть у вас поближе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mk_fors Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 с ориентируешь по стоимости ?! чтобы знать как сильно меня хотят на**ать)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 с ориентируешь по стоимости ?! чтобы знать как сильно меня хотят на**ать)) та ну этоже надо смотреть... щас варю таврию...пол багажника почти весь перевариваю + под задним сиденьем все перевариваю - беру 600 грн запереварку одного порога обычно берут 250 грн, я беру за переварку двух порогов 350 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 что ли в Запорожье поехать..) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 что ли в Запорожье поехать..) Переежай сюда ЖИТЬ! Тута Вам не здеся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 та ну этоже надо смотреть... щас варю таврию...пол багажника почти весь перевариваю + под задним сиденьем все перевариваю - беру 600 грн запереварку одного порога обычно берут 250 грн, я беру за переварку двух порогов 350 грн Ты просто Героический сварщик, если взялся варить Таврию ! Мой отец уже лет 5 как с Тавриями не связывается ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 что ли в Запорожье поехать..) Тима, перезжай! У нас в городе хоть Реногор появится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 Ты просто Героический сварщик, если взялся варить Таврию ! Мой отец уже лет 5 как с Тавриями не связывается ... а чем они плохие?) машина, как машина..) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 Гниют очень быстро ( консервная банка ) , вроде осмотришь, скажешь цену, начнешь ковырять - некчему приварить , пол машины сгнило ... А геометрия кузова - это вообще сказка ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 Гниют очень быстро ( консервная банка ) , вроде осмотришь, скажешь цену, начнешь ковырять - некчему приварить , пол машины сгнило ... А геометрия кузова - это вообще сказка ! ну гниют это да...хотя зависит от года... парадокс, но сколько было машин 89 года - все были как новые по кузову 2003 года была гнилье 2001 года гнилая... сейчас крашу бочину на славуту 2006 года... пороги в гравитексе, но уже ржавчина повылазила, а там где сопожок - вообще дырка... ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз