рома никополь Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 у Леона где-то есть но только на 16 клап. если мне не изменяет память Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 Всем привет наконец-то собираю всё до кучи 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 19 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 Ооооо, ждем, тазики для слюней готовы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 19 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 Здорово! Многие на форуме замерли в ожидании... Я так точно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 19 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 Как решил ситуацию с валами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2014 наличие денег делает свои чудеса а когда они отсутствуют то и спали почти три года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 20 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2014 Кидайте фотки того что сделано. Очень интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 21 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2014 ждём фото! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2014 думаю порадую в течении недели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2014 думаю порадую в течении недели рад что не забросил проект ! жду фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2014 завтра приезжают ЭБУ 5,1 в планах залить туда две прошивки одна на бензине другая на спирту то есть город и спорт так как эти мозги поддерживают две прошивки и два ряда форсунок думаю будет интерестно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 24 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2014 Дак а мотор то собран уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 24 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2014 низ да собран сейчас занят сёдлами и направляйками на 20 клапанную Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 25 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2014 Уф! Хвото процесса было бы интересно. Тоже в ожидании запуска МегаУЗАМа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 25 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2014 низ да собран сейчас занят сёдлами и направляйками на 20 клапанную Так и хочешь всех здесь замучать Удачи в сборке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2014 Я уже всю клаву слюной залил,хоть бы одним глазком увидеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 25 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2014 сегодня был приобретён радиатор охлаждения нива шевролет вместо волговского Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 25 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2014 О. Теперь знаем где живёш)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 27 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2014 прошу фото,завязывай издиваться))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 6 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2014 ну где обещянное?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2014 мужики извиняюсь нету времени всё время под машиной восстанавливаю кузов всё будет дайте мне время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 8 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2014 нержа вокруг тахометра не будет слепить пелота в ответственные моменты?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2014 планирую во вторник ехать забирать блок тогда и сделаю Вам фото сесию а по поводу нержавейки до этого не слепила просто разбирал весь кузов до болтика а теперь собираю так что раньше стояло не слепило что я изменил там где стоит тахометр стоял спидометр думаю спидометр не нужен 300грамм в копилку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2014 вот так теперь выглядит отверствие под горловину бака а так же крышка багажника которая легче на 1,5кг чем старая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2014 установил бензанасос волга и сделал обратку, заборник бензы сделал поменял трубку с 5мм на 8мм думаю хватит завтра запаяю покажу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз