dragulaa Опубліковано: 10 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2014 Занимаю покраской. Цена адекватная. 600 грн деталь, если более-менее ровная 06З 145 45 7З Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2014 покраска дисков 063-145-45 73 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Покраска дисков порошковая? Сколько стоит? Пескоструй входит в цену? Ну к примеру, во сколько мне обойдётся покраска "под ключ" 4-х кованных дисков диаметром 14" в серебристый цвет? Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 купил новый компрессор...кому что красить?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
skyline31 Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 150 уе ,16 радиус 170 уе в зависимости от повреждёности,20 радиус от 200 уе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2014 ап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2014 ап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 ап дверь и крыло выкрасил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2014 А полировкой занимаетесь? Есть повреждение ЛКП на двери, зацепился за столб, металл не погнут, царапины не глубокие, скорее всего повреждён слой лака на краске, до металла не дошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2014 А полировкой занимаетесь? Есть повреждение ЛКП на двери, зацепился за столб, металл не погнут, царапины не глубокие, скорее всего повреждён слой лака на краске, до металла не дошло. есть подозрения, что дошло до грунта... в любом случае, давайте пробовать...хуже уже не сделаем точно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2014 есть подозрения, что дошло до грунта... в любом случае, давайте пробовать...хуже уже не сделаем точно) хуже не сделали... жду фотку )))) з.ы. Приятно было познакомиться) 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 11 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2014 Взаимно! Да, так вот, приятный, общительный, молодой человек, зовут Олег. Своими действиями вернул мне наконец то спокойный сон Вот фото того, что было - - зацепился ночью за столб при парковке, а это - конечный результат вчерашних манипуляций - Без комментариев 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2014 Взаимно! Да, так вот, приятный, общительный, молодой человек, зовут Олег. Своими действиями вернул мне наконец то спокойный сон Вот фото того, что было - - зацепился ночью за столб при парковке, а это - конечный результат вчерашних манипуляций - 20140710_183002.jpg 20140710_182953.jpg Без комментариев Рад, что понравилось))) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 11 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2014 зеркало прям натерли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 11 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2014 зеркало прям натерли. Сань, когда ты прав - мне нечего сказать Думаю всё таки загоню машину к Олегу на полировку. Заодно дверь вывести (маленькая вмятинка есть, хоть её и не видно почти, но я же о ней знаю ), покрасить её заново и отполировать весь кузов. Вот тогда на "Вишенку" больно будет смотреть в солнечную погоду Но... Сначала двигатель и КПП перебрать и вернуть Вам с Михой имущество. Красоту наводить потом будем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 12 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 тогда и капот сразу покрасить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 12 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 тогда и капот сразу покрасить. Та хз, может и так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 Покрасим че угодно ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Саня м408 Опубліковано: 12 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 Я извиняюсь просто для себя интересно.Разве царапины не до грунта?Если не до грунта то понятно полироль с абразивом,но на фото вроде явно виден белый грунт или это краска со столбика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 12 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 Нет, это и не грунт, и не краска со столба (столб вообще ржавый был, без краски). Белые полоски на двери - это потёртый лак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 Я извиняюсь просто для себя интересно.Разве царапины не до грунта?Если не до грунта то понятно полироль с абразивом,но на фото вроде явно виден белый грунт или это краска со столбика. ну чуток в двух местах достало до грунта... а так в основном просто лак потерли об столб... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragulaa Опубліковано: 10 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 из последних работ Машина всё ещё в работе... красится каждая кузовная деталь отдельно... остались капот, 2 двери и 2 бампера...думаю на этой неделе уже будет готова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Пятерка с плитой)) Олег, там скока? 3.0? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Серёга, де ты там "плиту" увидел? Обычный бумер... И, по ходу, это семёрка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Та вроде ж инж на 6 горшкоов) А там хз))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз