Тоха Опубліковано: 6 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 Здравствуйте! уменя возникла проблема с рисорами , просели с переди и сзади наверное от старости , правая часть просела даже более чем левая со стороны водителя , немогу найти рисоры , очень пробллематично , на сто у знакомых предложили на какомто станке прокатать есть ли смысол , или новые достать гдето? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 6 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 с переди пружины а ресоры можно отбухтовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
спец Опубліковано: 6 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 Если есть возьможность откатай новые -дороже и качество как попадешь если надо расскажу как самому приспособу сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 6 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 Звони мне я тебе за 100 грн отдам рессоры поставишь и буш ездить )) тел 80677219068 киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 6 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 Звони мне я тебе за 100 грн отдам рессоры поставишь и буш ездить )) тел 80677219068 киев а какое состояние рессор - могу забрать!!! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 6 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 О, это хорошо ) я набиру! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 7 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2010 Рессоры с люкса 6 листовые посадка на них нормательная была, ставил на время ремонта родных (лопнул один лист) ездить мягко и комфортно не просевшие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Я еще гдето на форуме вычитывал что резинки берут , чтобы ставить между листами ! гдето у когото в теме вычитывал что из них есть разнные виды. Кто что подскажет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 8 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 так подсказываю - потратить час времени и почитать о данном вопросе на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість neznayka Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 Если есть возьможность откатай новые -дороже и качество как попадешь если надо расскажу как самому приспособу сделать если нетрудно то выложи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 Здравствуйте! уменя возникла проблема с рисорами , просели с переди и сзади наверное от старости , правая часть просела даже более чем левая со стороны водителя , немогу найти рисоры , очень пробллематично , на сто у знакомых предложили на какомто станке прокатать есть ли смысол , или новые достать гдето? Поставь с ГАЗ 21, говорят стают и неубиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість klest Опубліковано: 21 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 Интерисуют аналоги рессор с других авто на АЗЛК 2140 без доработок (очень надо!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts