dvalin Опубліковано: 22 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2010 В общем такое дело: дымит сапун.почитав и послушав людей думаю на маслосемные колпаки или кольца лежат. свечи мокрые аж до резьбы.прежний хозяин якобы капиталил.пробег 90 тищ.Плюс масло полное ГМО залито - буду менять.надеюсь, что капиталить не придется.Подскажите . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 22 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2010 Дымит сапун - это значь к кольцам пиздец подкрадывается,бывають что залягають,залей керосину чи роскоксователя на парусуток.Потом позырь что измениться.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dvalin Опубліковано: 23 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2010 а масло на свечах єто колпачки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2010 меряй компресию сначала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dvalin Опубліковано: 23 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2010 еще хочу спосить кто знает, где можна капиталится в киеве и сколько на єто может уйти денег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 25 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2010 Колпачки на клапанах в нашем моторе, кагбэ это по мягче сказать ..... Ну вобщем к женскому половому органу дверца. Даже их полное отсутствие на работе ни как ни сказывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 25 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2010 еще хочу спосить кто знает, где можна капиталится в киеве и сколько на єто может уйти денег? Капиталку можно сделать у меня ,(если не срочно) денег много от 1000 грн и .......... Все зависит чего ты хочешь получить в результате. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dvalin Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2010 Если можна, то прейскурант на услуги и примерную стоимость запчастей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grigoryan Опубліковано: 30 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2010 Кольца от 120грн Прокладка под ГБЦ - 20-25грн Медные кольца под гильзы - 15грн Прокладка колектор/штаны - 10грн Герметик - 25 ________________________195грн это если ТОЛЬКО кольца! И менять со съёмом гильз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз