hitman47 Опубліковано: 19 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 Внимание! Лучше работать с копиями фото, можно нечаянно изменить размер по неопытности! Делайте резервные копии! Прежде всего нам понадобится программа, самая доступная и бесплатная это Paint.NET http://www.paint.net/ Выбираем фото на винчестере и открываем с помощью Paint.NET В самой программе выбираем изменить размер вручную меняем параметр ширины на 800 и нажимаем ок! выбираем сокранить как изменяем названия фото, я просто дописал нижнее подчеркивание после чего выбираем компрессию 85 и сохраняем с подтверждением после чего видим как изменился размер фото и готоыо к безпроблемной загрузки на форум Есть много других программ для обработки фото, автоматических пакетный конвекторов и др. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 19 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 я пользуюсь Ashampoo Photo Commander Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 19 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 Я пользуюсь Fotosizer-позволяет толпой менять размер с нескольких фото.Очень удобно,а то по одной фотке...Бр-р-р! Рекомендую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 25 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2010 Добавлю описание того-же самого процесса с помощью стандартного редактора Paint Думаю на рисунках все понятно ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз