Кируша Опубліковано: 1 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2013 Так уж сложись,нужны деньги. Счс зиму пережить и думаю вернусь обратно в семью. http://auto.ria.ua/a...2_11824485.html скопирую с риа. Купил у дедушки который ездил на нем всю жизнь,я второй хозяин,по генералке. Машина для 38 лет в отличном состоянии,сделал весь передок,едет как надо,коробка в норме,мотор тоже,стоит БСЗ, заводится с полтыка.насос пекаровский. Салон в отличном состоянии. Кузов подкрашивался первым владельцем,есть коцки,но не ржавый,хром на месте. Продаю в таком состоянии в котором есть : у машины сейчас не работают тормоза, (купил комлпект для перехода на дисковые)но, не хочу возиться. отдаю свап комплект: вакумник-дисковые тормоза в сборе. продаю по генералке. Отдам с багажником на крышу. Звонить на номер 0631566585 ребят не кидайте помидорами,и так фигово. клубням отдам за 5 тысяч гривен. с комплектом для перехода на дисковые. просьба модераторам - не удаляйте пожалуйста,надеюсь по-месту продать. спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Кируша Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2013 Понимаю у всех свои машины есть,может знакомым кому-то надо - предложите,или еще что-то подобное. тишина-печалька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Кируша Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2013 Продана,удалите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
TobolinDima Опубліковано: 20 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2014 Дааа... в 20-х числах декабря 2013 продан )Скоро буду Вас искать переоформлять на себя сие чудо =Ъ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз