w_fish Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 буду, тольк маякни а то после работы на автопилоте как та корова к воротам дома качусь дни недели особо не отслеживаю. за одно твой насос испытать нужно будет буду тоже к 18оо зависит от загруженности дорог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2010 а кто мне звонил? Я хоть запишу.. а то чета тормознул спросить ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2010 Возможно еще в воскресение будет мини встреча в помощь W_fish с его радиатором.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 29 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2010 нет, спасибо за помощь уж как нибудь сам - разве что аморальную, завтра еду тарится на перова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 я звонил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 1 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2010 в след пятницу я под вопросом - паяю радиатор могу не успеть так как не знаю где опять потечет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2010 А я опять в пятницу на работе. Блин достало! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2010 Запомню тебя, Покемон ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2010 Завтра буду в районе "Места встречи", где-то после обеда и возможно до вечера. В общем если у кого есть желание, можно пересечся ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 может и подскочу, Я ОПЯТЬ НА ХОДУ!! гоняю в тестовом режиме на воде маякни если что ближе к 17оо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 окей. наберу ))) пересечемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 Чета сегодня влом было даже на улицу выйти.. Да и завтра пятница! Кто планирует быть на встрече? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 4 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 я как всегда, если доеду сквозь тянучки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 jожидаем всех желающих. если чего, пишите в аську или звоните на моб. желательно до 20.00. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Текс ) Буду к 19.00... подъезжайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2010 Не забываем, что скоро пятница. очередная встреча! Хоть и обещают дождь, будем надеятся на лучшее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 18 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2010 ну, я как всегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Завтра встреча! Встречаемся на том же месте в 21.00. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 может переименовать тему на Оболонские встречи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 3 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2010 почему б и нет? Оболонские еженедельные встречи сегодня буду, если что успею поставить затвор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 9 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2010 Завтра очередная встреча. Я так понимаю, что больше народа всетаки живет где-то в стороне севастополькой площади. Также обращаюсь к Оболони и ближайшими районы.. Кому-то уже поздно ехать, у кого-то дела, кому-то лень. Я предлагаю внести изменения.. Слушаю все пожелания о времени и днях. ЗЫ. согласитесь, Раз в месяц это очень мало. Я еще с мая не могу добраться на официальную встречу... все дела или проблемы.. ЗЫЫ. Завтра встреча как обычно. на 19.00. Если будут какие-то перемены - всем сообщу лично! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 11 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2010 Smily я с тобой согласен нащод 1 раз в месяц =( Хотелось бы по чаще видиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 12 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2010 Вот я и говорю, надо как-то придумать, что бы всем было хорошо. )) Слушаю предложения. (только их очень много... 8-( ) Активности = 0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 29 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2011 По заснежености можно на Ашане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2011 Я не против ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз