w_fish Опубліковано: 15 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2010 хоть на эти встречи ездим только мы, ничего, я буду есть что обсудить и похвастать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2010 Сгораю от нетерпения узнать ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 17 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2010 Отличненько посидели, пообщались и отдохнули от тяжелой трудовой недели. )) :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 17 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2010 если так и дальше дела пойдут то произойдет слияние москвич вектра и богдан клуба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 17 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2010 Эт точно ) Будем ставить запчасти от вектр )) А вектры от москвичей ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 3 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2010 8го в пятницу буду на встрече. ) Присоединяйтесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 4 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2010 ты ужо с тех талоном!? буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 4 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2010 надеюсь что уже буду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 8 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2010 Все прошло отлично )) Нахвастались вдоволь! Жаль темнеет рано, на тело не вышло по фоткатся ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 8 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2010 та нафиг его фоткатся - хоть бери и дублируй фото. главное что вечерок теплый и штилевой, еще раз поздравляю с сдачей затянувшегося ТО. теперь на 1го пешехода стало меньше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 15 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2010 СПАСИБО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 17 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2010 когда там следйщая встреча? Я буду!!! Тачку нашол себе наконецто вы забалдеете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 17 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2010 обычно по пятницам на потрындеть собираемся после 19оо будем рады новым лицам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 20 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2010 Конечно ROMM, подъезжай! Будем ждать )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 22 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2010 приехал сегодня в 21-30 но видно для москвича поздно а с вектра еще стояли так я развернулся и домой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 22 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2010 а мы до 20оо где то проболтали да разъехались жен забирать)) Смайл вообще там был с 17оо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2010 Ех я был в дороге с Николаева в пятницу не успел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2010 приехал сегодня в 21-30 но видно для москвича поздно а с вектра еще стояли так я развернулся и домой Я там стояд с вектраводами )) Но уже без машины с пивом ) Правда тебя не видел.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 я заехал москвичей не увидел развернулся и поехал домой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 24 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 всвязи с наступлением ранней темноты и холодов , время встречи переносится на 18.00-18.30. телефоны есть в контактах соклубников - звоните. буду надеятся, что больше небудет таких людей, которые "позно" приехали ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 я не позно, просто на первый раз дорогу разведал думал кто нибудь вдруг задержится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 та в принципе и работаю до 20-00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 24 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 Ну ты еси че звони, пиши ) Я сначала с Москвич клубом, а потом и с Вектрами ) Так что не стесняйся ) Скоро будем знать всех в лицо )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 25 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2010 кто без колес богдан клуб подвезет за недорого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 27 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скоро встреча ) Я буду 100%. Планирую быть где-то на 18оо-18зо. Кто еще? ЗЫ. Не стесняемся заезжать дальше, а то мы прячемся обычно справа за машинами )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз