rioakaanhell Опубліковано: 14 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2013 Добрый день, соклубовцы. Есть мысль взять машинку новую, по своему региону в автосалонах не нашел, по этому сделал вброс на сайте автосейлс. Они предложили вариант с покупкой машины в Киеве. Согласился на рассылку моего запроса по киевским автосалонам. Собственно связались со мной из автосалона Карат-Авто. У меня к вам вопрос: кто-нибудь сталкивался с данным автосалоном? Можно ли им доверять или это очередные кидалы? Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
senija777 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2013 Это который на Оранжерейной .По работе общался несколько раз с директором мужык нормальный но ручатся ни за кого не могу. А чего опасаешся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 14 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2013 палево брать не по месту - тупо кот в мешке. Ибо могут впихнуть под видом новой ТЕСТ-Драйвовскую,на которой накатали до 10 тыщ км,убили движок,ходовку,потом быстренько сделали,намарафетили,смотали пробег - и снова на продажу. На борщаге частенько вижу такие тест драйвы,на скорости от 90км в час и выше по ямам,развороты на 180,проезд по бездорожью,и.т.д там много автосалонов в округе,потому на якутской на заднем дворе через забор от Трамдепо такое частенько можно наблюдать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 14 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2013 правда в Москве, но можно и на Украине провернуть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rioakaanhell Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2013 Да собственно опасаюсь того, что у салона своего сайта нет, почта наукрмыле. В общем какие-то мутные и не понятные, кидалова с их стороны боюсь... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rioakaanhell Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2013 Вопрос закрыт, получилось все решить с сумским салоном. Спасибо всем за ответы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts