Serius Опубліковано: 3 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2013 Решил поселить его у вас в гараже)) стоял 6 лет решил пора сделать и кататься. На данный момент меняю прокладку ГБЦ и "вычерпываю воду" пробитую через старую , так же меняю прокладки хамуты и все усталые детальки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 3 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2013 Круто. Кузов вроде бодрый! Можно пару слов из истори авто, как к вам попало, почему стоял 6 долгих лет, почему решили дать ему шанс?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serius Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2013 Круто. Кузов вроде бодрый! Можно пару слов из истори авто, как к вам попало, почему стоял 6 долгих лет, почему решили дать ему шанс?! та кузов еще заводом пахнет кроме кусочка крыла единственный минус (мама в молодости ударила когда папа учил ездить) Стоял по ненадобности у папы машина была а я малой был потом учеба в универе сейчас закончил пошёл на работу чтоб его восстановить, Пробега на нем 45-50 т за все время был капремонт сделан перед простоем ещё фото залью в понедельник когда выходной буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 3 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2013 Ничего такой, бодрячок. Удачи в этом нелёгком деле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ретро 50-80 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2013 Хороший... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serius Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2013 Хороший... хороший да хороший только надо голову поменять а то старая умерла завтра буду искать новую. Я нашёл тут на форуме парень БСЗ продает по 300 грн а сейчас не могу найти эту тему может кто видел скиньте сыль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2013 //moskvich.net/topic/12608-пhttp:рисоединяйтесь-в-нашу-группу-вбезконтактес-п/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serius Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2013 //moskvich.net/topic/12608-пhttp:рисоединяйтесь-в-нашу-группу-вбезконтактес-п/ Спасяб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serius Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2013 ЕСЛи можно тему удалить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз