odinak Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ЗАЗ 966В 1970 год Оранжевый мотор 966Г (28 л.с.) карбюратор 133А привод сцепления - тросом Вот такой позитивный мега-кар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прикольный! как бегает? Такой бодрый с виду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 клас) у отца был 968м-005 с 28 л.с. под капотом (после инвалида) + шо один двиг в добавке был, потом купили за 200грн 968(просто ушатый, без дков точнее у хозяина доверка кончилась) и движка 45лс (не путать с 40лс), зверь машын, единственое зимой холодно, и печка жрет 2 литра + вонь в салон, и багажник маленький((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S.KRT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 odinak-Я гляжу у тебя куча дифицитных автомобилей-мож ещё что-то эдакое есть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да есть еще трабант. Пока стоит на даче. Благо коррозия ему не страшна ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так открывай по нему гараж, интересно што оно за техника) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 все таки не продал? а про трабант тож цикаво..он у тя с доками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 надо было тебе покупать, теперь он уже других денег стоит. фото раньше лета небудет. доков нету ( самоделка ). но выглядит как бы так сказать... оригинально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Saw Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S.KRT - Студент ты? :roll: А что за решетка на ЗАЗике? В салонное зеркало обзор на 270 грдусов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Saw писал(а): S.KRT - Студент ты? :roll: А что за решетка на ЗАЗике? В салонное зеркало обзор на 270 грдусов? Решетка сток - такие ставили на 966В. Зеркало - бомба (обзорность отличная) хочю такое себе на 412 поставить.Наконец-то разобрал донорский двигатель. Больше всего секаса было когда откручивали болт маховика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Saw Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я себе в волгу такое хочу стоб не ставить правое наружное, вот только найти никак не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 odinak ага там откручивать и затягивать спомощу молотка и зубила) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolya99 писал(а): odinak ага там откручивать и затягивать спомощу молотка и зубила) интересно... я откручивал с помощью машины, 2 отверток, здоровой водопроводной трубы и матерного слова... (поначалу с братом долго спорили в какую сторону откручивать ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у отца был ЗАЗ968м, поначалу была 30тка потом 45тку поставили, я вырос в гараже и и наверно движок заза знаю луче чем мося (мося неразу неразберал), хотя засколько я проехал на мосе то минимум раза 2 на жуже снял бы движок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Frairok Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня был до москвича такойже 968М, только белый. Машина бомба, 3 скорости, тихий - класс!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Frairok писал(а): У меня был до москвича такойже 968М, только белый. Машина бомба, 3 скорости, тихий - класс!!! а чего токо 3? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Frairok Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Незнаю чё 3скорости. Они есть и 4-х скоросные, но у меня был такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тю та они все шли 4х скоросные, не разу не слышал про 3х скоросные, даже 30тка шла 4 скорости (токо 1ягде у мося 2я, ну перевернутая) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Frairok Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну я на нём год отездил. Думаю научилсяб скоростя включать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я с пеленок вырос в зазе, а почти 3 года назат он умер храброй смертью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Frairok Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты наверное ему помог?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну я добрый, он у меня на 3х цылиндрах гребся на асфальте когда в гараж заежал, а у отца чет под горку на 2й передаче на 4х цылиндрах не смог вытянуть и движок застучал. Единственое што я боялся што б текстолитовую шестерню на распредвале не слизало, а так без спидометра с ПАЗиком тягался на трасе на максималку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Frairok Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну ты экстримал. А я на масквиче оторвал подвесное скоробки и резине задней ...опа. Даигрался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 все кто знал в каком состоянии кузов те боялись сомной ездить ГГГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Frairok Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не ну у меня посли капитилки. А что ствоим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз