*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): так, что подходят один в один? да у тебя тоже стоят??? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): так, что подходят один в один? Словно делались под 41й Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): так, что подходят один в один? да у тебя тоже стоят??? у меня термоусадка была... но ей прише пи*дец(а про газелевские очень часто слышал и читал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Интересно.... надо будет попробывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ща фоты болтов кину! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Takashi писал(а): Ща фоты болтов кину! Вот они Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Надо болты и себе поставить!!!!А скок они стоят???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красавец))) молодца))) да и помошница у тебя хороша))) а за болты, вон как всех зацепило, вот теперь и себе буду думать)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Деменьтий писал(а): Надо болты и себе поставить!!!!А скок они стоят???? 8грн штука!!!вот посчитай скоко 6шт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот она моя красавица!!!! ЗЫ клавиатура боиться влаги!!!Так что поосторожней со слюноотделением!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Согласитесь Она просто АНГЕЛ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну и последняя!!Хорошего понемногу))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Полный второй, какая прелесть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо!!Сидит рядом вся покрасневшая))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сам делал фотографии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Неа я не такой мастер в этом деле!!нанимали фотографа профессионального!!!!Вон какой результат!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 4 фотография (переиграл с тенью) 3 фотография (все класс, и цвет, и ракурс и тень, только зачем голову обрезал?) 2 фотография (фокуса нет, но ракурс класс, особенно ветер) 1 фотография (плюсы: свет, минусы: одна рука светлая другая в тени, фокуса нет, лицо бы тут в 3/4 и был бы шик) В целом 4- из 5+ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ого да ты прям знаток в этом деле!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 главное шо красиво а остольное всё предрассудки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я б вообще не стал фото девушки своей кидать в нет на показ всем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тимми, поддерживаю +1 Но... Что я могу сказать, молодец, но мне на такое смотреть противопоказано зделаю вид что я вообще не отсюда и скажу - девушка у тебя очень красивая)) А помошница, гайки крутит? Во всем помогает или только компанией? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тим она модель и привыкла что её фотки смотрит не только она!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Тимми, поддерживаю +1Но... Что я могу сказать, молодец, но мне на такое смотреть противопоказано зделаю вид что я вообще не отсюда и скажу - девушка у тебя очень красивая))А помошница, гайки крутит? Во всем помогает или только компанией? 1е почему тебе противопоказано на такое смотреть??? 2е помогает и компанией куда без этого Ну и помогает активным участием! На с че того крутит гайки или нет скажу так-крутит но не сильно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Takashi писал(а): Merskvich писал(а): Тимми, поддерживаю +1Но... Что я могу сказать, молодец, но мне на такое смотреть противопоказано зделаю вид что я вообще не отсюда и скажу - девушка у тебя очень красивая))А помошница, гайки крутит? Во всем помогает или только компанией? 1е почему тебе противопоказано на такое смотреть??? 2е помогает и компанией куда без этого Ну и помогает активным участием! На с че того крутит гайки или нет скажу так-крутит но не сильно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз