sly Опубліковано: 8 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2014 чем не устроили те, на которые ссылку как-то кидал? видел, они еще продаются... просто интересно, мож критерии какие есть - я до рессор еще не добрался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 5 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2014 Зайдите по ссылке, оцените аппарат, хозяин отдаёт за 2000$ , но я думаю, это много для такого аппарата? http://automoto.ua/M...ol-1610611.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Irkutsk-AZLK Опубліковано: 6 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2014 Какой двигатель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 6 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2014 Вся ходовая от 412, двигатель от 408, приборка не родная от ЗИЛа, салон уколхожен и руль другой, Так что от 401 остался только кузов и коробка 3-ступка на руле! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Irkutsk-AZLK Опубліковано: 6 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2014 Понятно. Удачи в восстановлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 6 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2014 Так что на счёт цены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 6 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2014 да бери!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 11 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 11 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2014 http://dnevniki.ykt.ru/Busterazzo/535046 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dentus Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 Делишки временно застряли...! В поисках родных рессор...! Искать получается..., а найти..., наоборот...! Т.е. не получается...! Я мог бы помочь с рессорами, вопрос только с пересылом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Прибалт Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2014 Я мог бы помочь с рессорами, вопрос только с пересылом. В родном Днепропетровске бываю часто...! Главное, чтобы цена была справедливой...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз