Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Москвич у меня 1992 года рождения!Стоит в нем ВАЗовский 1,6!Навесы на передних дверях никакие,бордюры гнилые!тяги рулевые у меня погнуты!Вот такие ахриненные есть мастера!!!(((А так вродь больше ничего не беспокоит!А ну и коробка ишо на 4-5 гудит после 2500!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот еще фоты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 приборка рар? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): приборка рар? Нет не рар!Другая накладка!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 можно подробней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): можно подробней Сразу говорю делал это не я!!!!Но я пристально наблюдал!!!!!Мою старую накладку сняли в саму приборку добавили несколько светодиодов (сколько точно не помню) и положили сверху новую накладку (черточки и цифры на ней вырезаны)!!!Вот и все))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а новую накладку дЭ взяв? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): а новую накладку дЭ взяв? У Рената с Москвич Донбасс Клуба!!!Он мне и делал!!!!Он кстати и здесь тоже есть!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Знакомый космич)) када на встречу приедешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): Знакомый космич)) када на встречу приедешь? Если снега не будет,то в самое ближайшее время!!!!А там как получиццо!!!!)))Очень хотелось бы наконец попасть!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Деменьтий писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): а новую накладку дЭ взяв? У Рената с Москвич Донбасс Клуба!!!Он мне и делал!!!!Он кстати и здесь тоже есть!!!! накладка типа рар??а еще такие есть?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): Деменьтий писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): а новую накладку дЭ взяв? У Рената с Москвич Донбасс Клуба!!!Он мне и делал!!!!Он кстати и здесь тоже есть!!!! накладка типа рар??а еще такие есть?? Да,типо под рар!!!!не знаю!надо звонить!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добро пожаловать к нам у клюб!!! А чё за накладки на фарах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Добро пожаловать к нам у клюб!!! А чё за накладки на фарах? Леш, помойму эт мухобойка с СВх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ишо фоточки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Добро пожаловать к нам у клюб!!! А чё за накладки на фарах? Спс!Краской красил!!!!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ПОКРАСИЛ зачем... лучше б ты реснички сделал... типа от http://www.azlk-team.ru/forum/viewtopic ... &start=140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Деменьтий писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Добро пожаловать к нам у клюб!!! А чё за накладки на фарах? Спс!Краской красил!!!!))) а фоточку можно поближе фары? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): ПОКРАСИЛ зачем... лучше б ты реснички сделал...типа отhttp://www.azlk-team.ru/forum/viewtopic ... &start=140 Мне так захотелось!!!!)))Заказывать я не хотел!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Деменьтий писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Добро пожаловать к нам у клюб!!! А чё за накладки на фарах? Спс!Краской красил!!!!))) а фоточку можно поближе фары? Воть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фоты))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 чуть не ступил сначало не вьехал как это у тебя так двиг стоит, а потом вспомнил у тебя же ВАЗо двиг)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich, не один ты такой, сам аж затормозил... а потом тоже допёр! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Merskvich, не один ты такой, сам аж затормозил... а потом тоже допёр! ну вы даете... че ниразу шерстевый мотор не видали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тим, когда открываешь капот на Москале, ожидаешь там увидеть Уфу, а не.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз