*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня сделал проводку нормальную на колонки и магнитолу. На колонки кинул кабель ШВВП 2*2,5кв.(многожильный) и "+" на магнитолу кинул от аккумулятора, скрутив этот провод(получилось сечение 5кв.). Результат ОЧЕНЬ обрадовал.На задних овалах появились басы (которых раньше не было), звук стал чище, перестало репеть. Короче довольный, шо слон!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 откуда время береш?????????? може я те свого загоню время будет позанимаешся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 можно сговориться А что тебе надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та по ходовой надо поковырятся по мелочам резинки и т.д. шобы знать че покупать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть мастер который может по ходовой помочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Есть мастер который может по ходовой помочь. Алексей?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Есть мастер который может по ходовой помочь. Алексей?? Нет, Тим! Есть еще один человечек. Не далеко от меня живет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня меняли гранаты! Левая сторона стала без приключений, а вот над правой пришлось повозиться. Полуось снял нормально, а когда снял обнаружил, что на внутренней гранате совсем откручены два болта (держались за счет пыльника), когда её начали снимать, а оказывается один болт вообще обломаный. Начали высверливать, а болт су..а коленный. Попытались метчиком нарезать резьбу, но не тут то было. Два метчика ушли в страну Мальборо. Короче разхерячили отверстие, но так ничего не вышло... Завтра поеду покупать новый фланец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кстаи не плохие гранатки хуже чем гло, но не китай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще фото... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасибо за мастера я думал у тя яма и мы сможем посмотреть шо менять а поменять я и сам смогу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В гараже есть яма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня сделал подсветку приборов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть идея сделать сзади вот такие габаритные огни. Кто, что думает по этому поводу??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по поводу приборки, я типо того же делал, только белые и стоят там где должны быть стеклышка))) а вот по поводу габаритов)) как по мне, то не ахти, а там смотри сам, доделаешь полностью покажешь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть готовые варианты у нас в России.И не просто на габариты вешаются.Порядок свечения и яркость зависит от того,что загорается в фонарях.Вобщем прикольней смотрится.Найду ссылку кину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Jimmi_Neitron писал(а): Есть готовые варианты у нас в России.И не просто на габариты вешаются.Порядок свечения и яркость зависит от того,что загорается в фонарях.Вобщем прикольней смотрится.Найду ссылку кину. Спасибо!!! Очень жду дальнейших комментариев, интересно знать ваше мнение. А там буду решать делать так или нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Идея с габаритами мне нравится -у меня так уже давно сделано.Ночью очень неплохо смотрится.А приборку полюбому надо дорабатывать-на родной ничего не видно ведь ночью.Цвет диодов мне не сильно- я белые ставил себе,а так отлично все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Den писал(а): Идея с габаритами мне нравится -у меня так уже давно сделано.Ночью очень неплохо смотрится.А приборку полюбому надо дорабатывать-на родной ничего не видно ведь ночью.Цвет диодов мне не сильно- я белые ставил себе,а так отлично все. Den, а как ты габариты сделал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Досталась (мне почти даром) доржка со светодиодами белыми,ну как сейчас себе многие на габариты колхозят,длинной 50см.Так я ее напополам разрезал,провода припоял ко второй половине и подкинул к габариту.Сама дорожка то в полиэтилене каком-то, так что вода не попадет и я ее к верхней части фары притулил(пришлось правда внутренние перегородки немного уменьшить,чтоб она четко стала)пара капель клея и все готово!!!В ближайшее время надо сфоткать как выглядит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Den писал(а): Досталась (мне почти даром) доржка со светодиодами белыми,ну как сейчас себе многие на габариты колхозят,длинной 50см.Так я ее напополам разрезал,провода припоял ко второй половине и подкинул к габариту.Сама дорожка то в полиэтилене каком-то, так что вода не попадет и я ее к верхней части фары притулил(пришлось правда внутренние перегородки немного уменьшить,чтоб она четко стала)пара капель клея и все готово!!!В ближайшее время надо сфоткать как выглядит. А если силиконом их туда присабачить, будут держаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ХЗ.Можно попробовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Киньте фотки сюда, хочеться посмотреть на уже готовое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот собственно сделал задние габариты! Интересны ваши мнения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 rider 2140 писал(а): нормалек))думаю на 2140 так сделать.2 полосы габарит остальное (4)стоп. Думаю смотреться будет хорошо. Свои стопы пока оставил сток, а дальше посмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз