*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня поставил накладки на дверные ручки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня в другую сторону направлены)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): у меня в другую сторону направлены)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А я снял на днях эту мишуру.По периметру краска стала протираться.Придётся полировать теперь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Такая же беда была.Тоже все поснимал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А резинки шли в комплекте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Они и трут краску....Да ну их нах,колхоз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я бы не сказал, что это колхоз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Я бы не сказал, что это колхоз. на вкус и цвет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Да ничего бывает!!! А листва у тебя цельная или только на порог накладка?? на порог накладка, я как то не спросил, а так мельком показалось что на пару см будет ниже, а когда приехал и приложил, то немного растроиллся, но не очень и так думаю будет норма, просто сейчас ни чего не могу сказать , все на стадии подготовки)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Два Космича... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 бЭлый тожа твой?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да нет знакомого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Слушай... а ты могешь рассказать как задний бампер поставил, а то у меня зазор получилсо большой, да и крепление бампера упералось в заднее крыло, вообщем мы начали извращатся с бампером, просто ни кому ни чего я доказать не смог... А ты можешь ещё фоток выложить именно заднего бампера , да и переднего??? И хоть примерно рассказать как цеплял??? Плииииииз!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Задний стал, как родной. Изготовили только кронштейны и все. Встал на родных два крепления и по бокам саморезами к крылу вместе с подкрылком прикрутили. На этом бампере сбоку были крепления, но они и правда упирались в крыло; мы их срезали. Зазоры получились между крылом и бампером около 3-5 мм и то будут заделаны, будет все цельное. А вот с передним пришлось помудохаться. С креплениями на бампере ничего не делали, просто были вскрыты отверстия и прикрутили на болты. По бокам притянут тоже болтами. Зазоры приблизительно такие же. Фотки будут на выходных, потому что уезжаю в командировку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот такие у меня два левых крыла. Завтра буду делать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хороший москвич! вот только бампера всю картину портят, но хозяин барин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1.Бампера конечно колхоз,но за неименеем лучшего ..... Я вот и себе о таком задумался переднем,но пока не знаю еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Передний и самому не нравится, буду переделывать губу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Купил два болончика краски и задул двери и крылья. Вот что получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Слушай... а ты могешь рассказать как задний бампер поставил, а то у меня зазор получилсо большой, да и крепление бампера упералось в заднее крыло, вообщем мы начали извращатся с бампером, просто ни кому ни чего я доказать не смог... А ты можешь ещё фоток выложить именно заднего бампера , да и переднего??? И хоть примерно рассказать как цеплял??? Плииииииз!!!! Вот фотки зазоров... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 очень даже неплохо получилось.А бампера в цвет авто покрасить не желаешь, смотрется лучше будут?ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а помойму колхозно, я думал у меня колхоз, задний когда ставил, получилась щель с левой стороны в 1-2мм, справа вообще в идеале к крылу прилегало. передний тож норм стал, только я из его середины см 3 убрал чтоб шире не был. но чёто в итоге и их снял и сдалал нормальные бампера, ну согласитесь колхозно они смотряться на стоковой машине. я б на месте автора давно сток бампера поставил, с заводскими колпаками колёсными вообще будет смотреться классно, как с завода! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Когда буду красить машину, щелей вообще не будет. Просто не хватает времени и денег! Машина будет не стоковая, начал с бамперов, но над ними надо работать и работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз