Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 леха знает мое отношение к жигУлям , поетому я промолчу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): леха знает мое отношение к жигУлям , поетому я промолчу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин, сегодня гавкнулся спидометр Правда не знаю, что там конкретно. Короче ехал, он начал дергаться, потом начались какие-то щелчки, а потом раз и усё!!! Скорость не показывает, километраж не крутит, а просто щелкает. У кого было такое? Что там может быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Блин, сегодня гавкнулся спидометр Правда не знаю, что там конкретно. Короче ехал, он начал дергаться, потом начались какие-то щелчки, а потом раз и усё!!! Скорость не показывает, километраж не крутит, а просто щелкает. У кого было такое? Что там может быть? Скорее всего у тебя пришел амбар тросику!У меня тоже такие симптомы были перед тем как трос лег и крышкой накрылся...)Так что первым делом его смотри! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 эта мысль тоже в голову пришла, потому что тросик закручен на спидометре, выскочить он не мог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем привет! Сегодня с утра зашел в гараж и офигел Вчера, когда заезжал было уже темно и не видно заднего бампера. Вчера ездил только на авторынок, до этого все было нормально. На правом углу бампера дырка 15*20см, лопнул посередине и сместился влево на сантиметр. Когда ездили на рынок, машину оставляли во дворе жилого дома, скорее всего кто-то очень "хороший" человек влупил с ноги, след похож как от ноги. Фотки скину завтра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): человек влупил с ноги, след похож как от ноги. Сочувствую...К сожалению есть еще люди которые не ценят труд других... Возможен вариант зависти материального благосостояния автовладельца, но... если б это была хотябы иномарка какая...а тут ведь...Найти бы хулигана долбоюношу и дать в лицо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Присоединяюсь, да уж... Может поставил и комуто перекрыл пешую дорогу... А таким действительно надо ноги ломать, я бы поламал... Ждемсь фото... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Присоединяюсь, да уж... Может поставил и кому-то перекрыл пешую дорогу... Так вот и обидно, там специальное место для стоянки машин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо ребята за поддержку! После этого случая, теперь буду точно искать бампер от 2115 (пластиковый). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Всем привет! Сегодня с утра зашел в гараж и офигел Вчера, когда заезжал было уже темно и не видно заднего бампера. Вчера ездил только на авторынок, до этого все было нормально. На правом углу бампера дырка 15*20см, лопнул посередине и сместился влево на сантиметр. Когда ездили на рынок, машину оставляли во дворе жилого дома, скорее всего кто-то очень "хороший" человек влупил с ноги, след похож как от ноги. Фотки скину завтра Счуствую,может оно и к лудчему!!!Так будет повод поставить бампер с 2115 ,ну конечно уроды ето 100%,и шо самое главное и обидное что на москвича они даже на крышу залезут и попрыгают,а на иномарку зуськи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Cочувствую.Но не стоит огорчаться.Как говорится все что не делается к лучшему. А еще говорят что все рано или поздно бумерангом возращается.Так что и тот нехороший человек - редиска свое получит.(По крайней мере будем на это всем клубом надеятся) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот фотки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блиин,сочувствую!Таких уродов надо ловить и отрывать конечности,которыми они это делают!Ну ничего,все исправиш,сделаеш как надо!ИМХО мне Тазовские бампера не очень! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня пошли в гараж с батей поменять тросик спидометра и поставить новый генератор (65А). Тросик - то я поменял, проехался, все равно не работает спидометр, полез батя закручивать его на коробке, цепляет локтем трубку, которая идет от расширительного бачка к радиатору и ломает ее на радиаторе Это все происходило на улице, пытались холодной сваркой это все заклеить, ничего не получилось, очень холодно. Загнал машину в гараж, завтра пойду сам что-то придумывать. День прошел абсолютно бездарно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Сегодня пошли в гараж с батей поменять тросик спидометра и поставить новый генератор (65А). Тросик - то я поменял, проехался, все равно не работает спидометр, полез батя закручивать его на коробке, цепляет локтем трубку, которая идет от расширительного бачка к радиатору и ломает ее на радиаторе Это все происходило на улице, пытались холодной сваркой это все заклеить, ничего не получилось, очень холодно. Загнал машину в гараж, завтра пойду сам что-то придумывать. День прошел абсолютно бездарно!!! нефарт(придется снимать и паять...сымать умеешь?а то у меня уже опыт есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Сегодня пошли в гараж с батей поменять тросик спидометра и поставить новый генератор (65А). Тросик - то я поменял, проехался, все равно не работает спидометр, полез батя закручивать его на коробке, цепляет локтем трубку, которая идет от расширительного бачка к радиатору и ломает ее на радиаторе Это все происходило на улице, пытались холодной сваркой это все заклеить, ничего не получилось, очень холодно. Загнал машину в гараж, завтра пойду сам что-то придумывать. День прошел абсолютно бездарно!!! нефарт(придется снимать и паять...сымать умеешь?а то у меня уже опыт есть кого снимать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): кого снимать? задний мост блин радиатор, кого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня спидометр тоже не работает, и сам привод не крутится, видать после переборки КПП нет зацепления в шестернях привода спидометра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): кого снимать? задний мост блин радиатор, кого... нее, задний мост мне снимать не надо, хотя кардан что-то стучит Так ее можно запаять не снимая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): кого снимать? задний мост блин радиатор, кого... нее, задний мост мне снимать не надо, хотя кардан что-то стучит Так ее можно запаять не снимая... да кречтовина это стучит 100 процентов я б лучше снял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да, я тоже думаю, что кречтовина сейчас холодно, снимать задний мост не охота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как это у вас полный привод случился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412 писал(а): :sh_ok: как это у вас полный привод случился зачем нас здал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз