Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фотки покаж, интересно то))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Фотки покаж, интересно то))) На выходных закину! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Фотки покаж, интересно то))) вот такие у него карты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера день прикольный получился! Приехал на работу, после собрания выхожу и вижу, под машиной лужица. Открываю капот, тикёт радиатор, потекли три нижние соты. Поехал на Перова уже на маршрутках, радиатор медный обошелся в 600грн. Так как машина нужна была срочно, на замену поехал на станцию. Поменяли, все нормально, поехал на работу. Не доезжая ст.м. Выдубичи, при выезде на Столичное шоссе, догнал грузовик, уперся в "причал для ротозеев". На капоте небольшая вмятина в диаметре около 5 см. Все обошлось, мужик на грузовике даже не заметил, ладно всякое бывает, порешал все дела на Выдубичах, поехал на пр. Науки и на переезде у меня ломается моя сидушка. Вышел, посмотрел там фонарь, чуть-чуть подварить, поехал сварщика искать, в гаражных кооперативах нашел. Когда он посмотрел на сидушку и решил ее снимать, он ужаснулся!!! Вся сидушка развалилась, скручена была на проволоке, подложены какие-то деревяшки, сам каркас лопнул. Короче за 150грн. он ее полностью разобрал, поварил, перетянул. Теперь сидушка как новая! Вот такой денек был! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну что ж и такое бывает, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): Ну что ж и такое бывает, Та да! Ну вчера такой злой был на эту калымагу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кста, вчера утром видел тебя под мтсом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): кста, вчера утром видел тебя под мтсом) где ты меня видел?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фоточки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ...фотки класс...двор если честно понравился, зелено так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): ...фотки класс...двор если честно понравился, зелено так А машина значит нет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 там где Костян работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): там где Костян работает я там тоже работаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня помыл машинку. С задних стекол убрал белый герметик, который смотрелся очень "хорошо" и замазал черным. А еще наклеил винильчики (by Тимоха). На этой неделе предстоят грандиозные покупки, правда, если зарплату получу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В пятницу с моим карбом карячился GreenMile, за что ему огромное спасибо. Результат очень понравился! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ето меня глючит или ты дверь покрасил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin писал(а): Ето меня глючит или ты дверь покрасил??? Я левую сторону задул из балончика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какую краску использовал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Краска самая обычная в балончиках. Сейчас самое главное заменить стойки, глушитель и буду потихоньку собирать деньги на нормальную покраску. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тоже буду свой дуть. По частям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por писал(а): Тоже буду свой дуть. По частям. А мне уже нечего дуть его по частям! Надо еще задние арки подварить и поменять переднее левое крыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): s100por писал(а): Тоже буду свой дуть. По частям. А мне уже нечего дуть его по частям! Надо еще задние арки подварить и поменять переднее левое крыло. Ну если это все работы по кузову,я имею виду сварочные,то отлично.Это можно сказать цветочки.Ну а красить дорого.Если сам подготовиш к покраске,то нормально сэкономишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня у меня произошло ЧП... на ходу открутилась внутренняя левая граната! Хорошо, что машин справа не было, так я бегом к тротуару. Залез, закрутил, вроде все нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Сегодня у меня произошло ЧП... на ходу открутилась внутренняя левая граната! Хорошо, что машин справа не было, так я бегом к тротуару. Залез, закрутил, вроде все нормально.Ого серьозная поломка!Ну хорошо что кончилось хорошо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нихрена себе экстрим. Посади на фиксатор резьбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз