*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Родился в далеком 1990 году. В мои руки попал в 2008 году. Я у него третий хозяин. Предыдущий хозяин его променял на Беху. Забрал я его за 800 $. Состояние было на 3 (порога левого вообще не было, очаги ржавчины по всей машине, двери внизу гнилые, но правда был сделан движок и ходовая на СТО). Двигатель в идеальном состоянии, когда я его взял после капиталки было 5 тыс.км. Карбыратор стоит Солекс. Сразу на нем поехал в Одесскую обл. Дорогу пережил отлично. Следующий вояж дружок немного подкачал - полетел термостат. Летом 2008 года переварили оба порога, по словам сварщика днище в идеальном состоянии. На Перова купил Харьковский обвес; передний бампер поставил сразу, до заднего руки дошли только в этом году. В прошлом месяце купил накладки на пороги и арки, еще не поставил. Еще были установлены противотуманки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Такой он был при покупке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 После установки переднего бампера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 красивый космич!за сколько взял бампера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Два бампера за 800грн. на Перова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Салончик.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Два друга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 После дождика... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denismu4itel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Можно вставлю 5-ть копеек - за синие лампочки в передних фарах гайци нецеплялись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет не цеплялись! Но уже поменял, поставил просто белые! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А зачем два повторителя на крыле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 От предыдущего хозяина такой взял, буду перекрашивать сниму один! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 имхо бампер неочень..... зимой мне кажется он как лопата гребет снег... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да нет, зиму уже проездил, все было нормально. Но уже тоже не очень он мне нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 там ребята думают обвесы лить... если интересно глянь... я себе под зиму возьму... http://www.azlk-team.ru/forum/viewtopic.php?t=19049 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо [T_I_M_M_Y] за ссылку. Идея очень понравилась. Но сейчас я не потяну, сижу без работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да я так же.... поетому хочу к зиме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Значит тема такая и на этом форуме есть.Так что если интересно то вот http://www.moskvich.forumy.com.ua/внешний-тюнинг-азлк-2141,-донецк-t4027.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо. Я уже видел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если не секрет, сколько выложил за передний бампер??? Я просто видел такой за 380грн, а сам купил такой же, только без нижних губ)))))) и за задний сколько отдал???? Обвесы бы побокам, чтоб бампера так сильно не кидались в глаза))))) А так я понял ты его потехоньку приводишь в чуство))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не, не секрет Оба бампера я купил за 800 грн. А обвес по бокам, это накладки на пороги и арки (листва). Её я тоже купил, но ещё не ставил, все времяни нет. Листву купил за 250грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тогда ещё вопрос, а где покупал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я брал в Запорожжье, две недели назад, то задний бампер обошелся в 225грн и листва 65или 80грн, точно уже не помню... Да а мужик у которого купил. сам ездит на газельке из Харькова( я думаю там бы ещё дешевле было)))) Веришь только раздуплился что ты с Киева))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да ничего бывает!!! А листва у тебя цельная или только на порог накладка?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз