ZMEY_8 Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 Вопрос такой, отличаются ли между собой распредвалы УЗАМов , имею в виду 412 и 331 двигателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZMEY_8 Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 нет Спасибо емкий ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 Спасибо емкий ответ. ты хотел энциклопедию в ответ получить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZMEY_8 Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 ' timestamp='1360242627' post='306309']ты хотел энциклопедию в ответ получить? Нет просто поблагодарил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Massa75 Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 в стандарте они одинаковые. но есть два увеличенных. какая то российская контора клепает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 в стандарте они одинаковые. но есть два увеличенных. какая то российская контора клепает. Все намного интересней, и не только российская контора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Massa75 Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 оно то и понятно, только у большинства или качество какашечное или форма кулачков тупо увеличена без расчетов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Swat_81 Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 оно то и понятно, только у большинства или качество какашечное или форма кулачков тупо увеличена без расчетов. На форумі валами займається Garri-g він дає гарантію і т.п.кидаю силку на кантору яка робить вали http://www.raspredval.ru/product/dc412.phtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Massa75 Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 видел. но говорить о качестве пока сам не попробовал я не берусь. а платить 1300 для испытаний как то накладно. (про эту контору из ссылки я и говорил) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 Я езжу на валу от Гарри. Все ок! Я доволен.Хотя наверное переборщил при выборе...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Massa75 Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 а сколько ездите? а что значит переборщил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 Я езжу на мм 04. Претензий не имею.))) Брал тут http://www.kartuning.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 а сколько ездите? а что значит переборщил? Ну можно сказать что год, хотя пробеги небольшие, но мотор выкручивается до предела.А переборщил с фазами По городу ездить не особо комфортно, вторая-третья передачи. Теперь у меня драговая тачка))))))))) И холостой 1100, ниже мотор колбасит нипадецки. Ехать начинает с 2,5-3 тыщ.Но пусть будет, мне нравится!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Massa75 Опубліковано: 7 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 и какой интересно теперь расход? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз