Dmitron

Москвичеводы
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Dmitron

  • Звание
    Участник

Converted

  • Авто
    был М412 1974г.в. сейчас ВАЗ2104 2006г.в.
  • Откуда
    Киев
  1. угадал)) колеса с 2101, стоит камера, ширина 4,5j на родных 5, не ощутимо вообще. радует тот факт что за всю зиму болты и ступицы (прикрыты колпаками) апсолютно чистые
  2. внесены некоторые изменения во внешность авто)) осенью попались мне хром колпаки и старые диски под них
  3. спасибо за вмешательство спасибо, я от неё тоже балдею вчера пара таксеров (жиговодов) увидели на парковке так аж слюни глотали ))) уважаемые форумчане - может есть у кого опыт создания деталей (бампер, крыло, капот...) с помощью эпоксидки и стеклоткани, или как там оно делается, поделитесь пожалуйста))
  4. обычный жиговский инжектор)) а по расходу... сейчас гдето 8 по городу и около 6 по трассе.
  5. приборка обошлась около 1850, спидометр подключен к ЭБУ (электронный блок управления) со штатного осталась только оболочка для троса) создан для инжекторных 2107,2104.
  6. фото в студии
  7. речь идёт о конкретных двух машинах. в иномарках я откатал достаточно и знаю что это такое. склепали в Луцке в 2006 году, двиг 1,5i сток, без примочек и доработок. Из доработок по машинке в целом - установлена електронная панель приборов, диодные реснички, подсветка днища( сделана давно и уже устарела, но работает), ну вроде бы пока всё
  8. а вот и сама Жига:
  9. доброго всем времени суток разрешите присоединится к вашему большому гаражу и закотить на своём агрегате итак. немного о себе: с 2005 года получил официальное разрешение покорять наши "идеальные" дороги - получил права. и почти сразу сел на дедов Москалик 412 1976 года выпуска и откатал на нем два года а 7 июля 2007 купил агрегат 21043, разница между Москаликом и Жигой - небо и земля : Москалик мягкий, легкий в управлении, хоть и немного расхлёбаный, по стариковски солидный ; Жига жесткая, резвая, немного наглая) но она мне нравится к превеликому моему сожелению дед продал Москалик в прошлом году. но не будем о грусном итак, далее о Жиге, прошу любить и жаловать, а также приветствую конструктивную критику, восхещения и дельные советы)