Nimnul Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Вобщем отдам щенков двортерьера . Можно с доставкой по Донецку или не далеко от Донецка, привезу всех, а там выбирайте . Всего их 7, 4 дефки и 3 пасана. Одного пацана я оставляю себе, остальных нужно пристроить. Телефон у меня пока не работает, так что пишите тут или в личку. Щенкам уже месяц, едят сами. Их мамашка умная псинка, отличная охранница, в еде не перебирает. Папашка сволочь , подгоняет головняки. Немного фото Тут они немного засмоктаные, я их кормил недавно, а они в миску всеми лапами залазят И немного фото мамашки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 22 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2011 Че, никому не надо ? Щенки ищут хозяев!! Только сегодня и только для Вас.. акция! доставка бесплатно!! Типа АП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 С такой породой знаком...хорошая порода :) лучше любой другой из этой оперы... кто возьмет- не пожалеет... ну типа АП !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз