andrey1980 Опубліковано: 18 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 Привет всем! Нужно помощь есть январь 5.1,прошивочка под него, но нет адоптера,короче нечем шить! мозг не на машине! так что если у кого есть возможность буду рад!Спасибки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bugor81 Опубліковано: 18 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 так купи адаптер и шей,и диагностируй в своё удовольствие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 18 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 Привет всем! Нужно помощь есть январь 5.1,прошивочка под него, но нет адоптера,короче нечем шить! мозг не на машине! так что если у кого есть возможность буду рад!Спасибки! присылай прошью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andrey1980 Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 неужели никого нет с Донецка!? scoryc спасибо за предложение! с денежкой проблемы серьезные! на пиво есть а больше уже вопрос! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 18 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 неужели никого нет с Донецка!? scoryc спасибо за предложение! с денежкой проблемы серьезные! на пиво есть а больше уже вопрос! а я што деньги чтоли требую,ток на пересыл нужны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 18 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 Отделаться бутылкой пива за прошивку...это не бедность, это наглость!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andrey1980 Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Garik_412 да ладно наглость! ,не обкатать прошивку а только залить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 (змінено) Garik_412 да ладно наглость! ,не обкатать прошивку а только залить! дык сделай на двух транзисторах к-лайник под ком порт,я пробовал работает ,а программыСергей2010 выкладывал в теме Делаем инжектор Змінено 20 березня 2012 користувачем scoryc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andrey1980 Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2012 scoryc у меня на компе нет его! только USB,хотя ком и стационарный! блин 24 аванс поплнюсь и позвоню тебе тогда немного поговорим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bugor81 Опубліковано: 22 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2012 У меня адаптер bm9213 usb(цена вопроса 240 грн.).Устанавливается виртуальный com-порт(Драйвером) и всё работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз