Тоха Опубліковано: 27 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2012 Всем Даров ) вот столкнулся с темой, кто то в Киеве сталкивался с нормальной покраской ! диски есть, праставки изготавливают , красить с балончика глупо , хочется хоть вид придать . 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 27 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2012 Я сталкивался , цена 270 грн покраска 1 диска , туда входит пескоструйка и вся оброботка в чём нуждаеться диск , и сама покраска диска спецыальной какойто краской ... Для меня это дорого я манал , лутше сам шкрябану и задую . Может где дишевле найдёш . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2012 ну у меня с баллона покрашены диски... и че плохо смотрятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 27 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2012 не выдумывай ерунду, все красят балончиком, в несколько слоёв. ведь твои диски не 1000$ стоят что бы ввалить 200$ в покраску. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 27 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2012 Но на пескоструйку их отвези и потом балончиком покрась будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 27 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2012 если без пескоструйки, то 150 грн за диск берем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 27 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2012 Нитрокраска с балончика - красиво только пока красишь... Первая же влага, или не дай бог соль - и пористая нитрокраска помахала ручкой. И только отжиг и пескоструй полноценно уберут старую краску и ражавчину из пор... Итог... Я крашу уже лет 10 на одной и той же конторе, что делает металлочерепицу. Полимерная порошковая краска спеканием. Последний раз было вроде гривен 80-100. Не в Киеве конечно. В Белой Церкви. Плюс порошковая дает толстый слой - и соответственно хорошо обновляет диск заливая неровности... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 28 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2012 Андрей,с этого места поподробней.Где именно красишь?И где можно недорого отпескоструить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Андрей,с этого места поподробней.Где именно красишь?И где можно недорого отпескоструить? Я думаю хорошо тебе известная конотора - "Гипрон". Возле горбатого моста. Они же и пескоструят, и обжигают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Нитрокраска с балончика - красиво только пока красишь... Первая же влага, или не дай бог соль - и пористая нитрокраска помахала ручкой. ну не знаю... 2 сезона откатал, и ничего не полезло... правда у меня диски не железные.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Андрюха спасибо.Гипрон знаю.Вот только 80 -100грн это очистка и краска или только одна операция? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Это все. Может и меньше - если договоришься. По этой цене я последний раз колесья на Прадо тов. на работе красил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз