lex@ Опубліковано: 19 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2011 деньги сдавали: Aron - 50грн. lex@ - 50грн. Sprat - 50грн. VestNICK - 50грн. Balon4ik - 50грн. trener - 50грн. vovancheg - 50грн. Гриша - 50грн. ______________________ Итого - 400грн. расходы: мясо на шашель - 200грн. майон, лук, приправ - 20грн. посуда, вода, помидорч, хлеб - 50грн. сок, пиво - 50грн. дрова - 20грн. ______________________ Итого - 340грн. Остаток в кассе - 60грн. п.с. подсчёт расходов пока примерный, чеки будут позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Aron Опубліковано: 19 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2011 lex@ ну ты прям бух-галтер,наверное это лишнее,отчёт ,мы должны быть одной командой,а кто подведёт ,то рано или поздно выясниться,давай доверять друг другу,насчёт кассы то не мешало бы запровадить взносы небольшие вот на такие мероприятия как шашлык ,помощь и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 19 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2011 насчет взносов думаю нада вот так просто решать непосредственно перед встречей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 19 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2011 зачем эти чеки.... все путем, на следущий раз будет ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 21 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2011 зачем эти чеки.... все путем, на следущий раз будет ... Точно на следующую встречу хватит на шашель))) Мне одному кажеться, или Лёха один много чего решает за всех?! Леха тебе не в напряг? думаю есть немного. Может давайте определим кого-то другого на сбор денег, созданим кассу, так сказать... кто что думает??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз