Sprat Опубліковано: 19 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 Sprat один отличный рычаг у меня есть, левый, с отличными сайлентами в нём. взял тоже не метале на сурикова, но потом в своих сайленты заменил, а тот так и лежит без дела. нужен? До встречи 18 дней... мне ещё переднюю подвеску перетряхивать, установка радиатора, генератора... и не могу что-то найти рычага... конечно нужен!!! только вот проблема не помню какой у меня уже есть... гляну, и позже поговорим) Кстате как двигатель? сборка идёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makxi Опубліковано: 22 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2012 в когось заднє скло є на 407? вчора розбили мені. і резину навколо скла є в когось, замінив би заодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 в когось заднє скло є на 407? вчора розбили мені. і резину навколо скла є в когось, замінив би заодно Целиком заднее стекло? у меня есть какие-то стекла на работе. одно возможно от москвича... от какого не знаю. каких размеров стекло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makxi Опубліковано: 25 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2012 вже купив, дякую, сьогодні відправили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 27 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2012 куплю: новые амортизаторы (2 передних, 2 задних) радиатор иномарочные сиденья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Виталя Опубліковано: 29 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2012 ищу на 41: переднее левое крыло, переднюю балку, бампер передний, фланец полуоси, шумоизоляцию (родную желательно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 30 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2012 (змінено) Спасибо, нашел. Змінено 30 червня 2012 користувачем _aster1x_ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 30 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2012 ищу на 41: переднее левое крыло, переднюю балку, бампер передний, фланец полуоси, шумоизоляцию (родную желательно) на авторынке в юз недавно разбирали 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Виталя Опубліковано: 7 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2012 разбираю 2141, кому надо что?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 разбираю 2141, кому надо что?) Мне нужен бензопровод и датчик уровня топлива из бака ( у моего сетка на датчике протерлась, мусор пойдет в топливную систему). Еще пластиковые держатели бензопровода, которые под днищем, если в нормальном состоянии. ПС: топливопровод стальной, медный не интересует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Ребята нужен рассухариватель клапанов... куплю, арендую, обменяю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Ребята нужен рассухариватель клапанов... куплю, арендую, обменяю. Если есть сварка, проще сварить. Болт завинчивается вместо опоры рокера. На болт втулка стальная и из уголка упор. Завинчивается болт и давит на тарелку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Сварки нету... но как вариант буду рассматривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Есть книга "Приспособления для ремонта автомобилей". Там чертежи тоже есть. ПС: У меня болт прижимной от головы, 13 мм. Двиг только 2106 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Книга может и есть... где-то) но у меня нету.... пойду по нету пошарю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Книга может и есть... где-то) но у меня нету.... пойду по нету пошарю) Весит около 8 мб, могу отправить на мыло. Формат djvu, необходима программа просмотра WinDjView. ПС: вроде на форуме была эта книга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 куплю: новые амортизаторы (2 передних, 2 задних) радиатор иномарочные сиденья Если что, есть радиатор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 1 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2012 Ребята интересует печка в сборе на 2140, потом борода которая закрывает печку( там в ней прикуриватель) в нормальном состоянии не лопнутая, бензонасос рабочий, карбюратор рабочий но только не К 126. Может у кого что есть пишите, говорите цены, желательно фотки можно на мыло michael9758@pochta.ru. Спасибо наперед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Максим 2.0 Опубліковано: 27 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2012 кому то нужна такая решетка заплатите за перевозку в новой почте а то оказалось что заказчик черт мягко говоря не заберает там где то 20 грн.за пересылку переадресую 0936064445 0965849557 Максим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 30 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2012 Всем привет! У кого есть рассухариватель? А то без него не сильно удобно будет бошку разбирать/собирать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 30 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2012 Всем привет! У кого есть рассухариватель? А то без него не сильно удобно будет бошку разбирать/собирать... купи жигулевский и работай им Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 16 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2012 Ищу лобовое стекло триплекс на 2140. А также пружину переднюю 2 (4) метки одну шт., желательно нов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 16 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2012 у меня какие то пружины в гараже есть, но не новые, стояли на 40вом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
denia13 Опубліковано: 21 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2012 кое-что из запасов, всё отдам Зеркала 2шт.?и че ты за них хочеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 21 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2012 зеркала уже давно радуют нового хозяина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз