trener Опубліковано: 2 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2011 Ай, красота!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 2 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2011 Сколько машин будет с такими наклейками??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 2 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2011 Я себе две взял! Правда еще не наклеил. Одну в подарок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 4 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2011 Просят у меня еще наклейки. Комуто на следующую встречу еще какието надо??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 4 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2011 Мы себе такие делали: http://moskvich.net/...ach=27862;image Если нужно, скину на мыло исходник для заказа... а можно мне скинуть на 11sklif11@rambler.ru спасибо !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
azimys Опубліковано: 9 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 у нас в Чернигове такого плана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 9 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 хх а у меня просто AZLK TEAM =) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 Всем привет! Хочу сделать наклейки с символикой клуба. Примерно такого вида. Кто присоединяется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 Могу сделать. От 5-ти шт. Заказывайте. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 4 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2012 Я хочу себе такую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 25 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2012 Есть пара лишних наклеек. Кому надо? Связь -в ЛС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 26 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2012 Скоро собираюсь делать наклейки... может кому какую нужно? 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 остались еще наклейки со встречи? а то не успел взять.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 10 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2012 Остались! будет тебе наклейка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Art7-76 Опубліковано: 18 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2012 Ребята подскажите у вас товарищь "_aster1x_" в общем как, в адеквате? Больше месяца назад заказал и проплатил четыре клубных наклейки для своего города (с надписью города), выслал ему 100гр. на карту за 4 наклейки. Он обещал сделать их за неделю. В конце концов через 5 недель он начал их рассылать. А на меня он видетели обиделся, за крепкие слова в личку, и теперь ни наклеек, ни денег. Напомню: что изготовить обещал за неделю, делал пять недель. Его кто нибудь видел, нормальный пацан? Складывается впечатление, что пиз....слов!!!! Есть информация что кинул не только меня. Хотя гад у меня покупал крышку для бака с замком. Я его не кинул, претензий ко мне он не выдвигал. Проясните ситуацию, земляк все таки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2012 хлопцы, есть возможность сделать клубные визиточки по нормальной цене приемлемого качества. стоить будут 140грн за 1000штук, двухсторонние. тоесть думаю если насобирается 10человек желающих, скидываемся по 14грн и получаем по 100визиток, и раздаём их потом владельцам приглянувшихся машин. кто за? мысли? пожелания? макет у меня есть такой, делал себе раньше. мож кто предложит внести какие корективы. на месте телефона будет пустая графа и каждый, при желании, сможет вписать свои координаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 2 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2012 только на до исправить не Помпания , а Компания..)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 3 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2012 так и фотку можно поменять на свежее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 4 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2012 О круто) я за) и правда фотка устаревшая... многие уже ушли из клуба! надо посвежее!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 4 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2012 та и не встречаемя мы каждую последнюю субботу месяца, нада подкоректировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 10 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2012 "хорошая компания опытных и не очень москвичеводов" нужно заменить. Возможно на "Хорошая компания новичков, любителей и опытных москвичеводов" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 10 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2012 задумка неплохая,я за визитки ещё пол года назад говорил,но над визиткой ещё надо поработать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 10 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2012 Что за пленка? есть плотер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз