Донецкийётр Опубліковано: 22 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2019 Имеется двигатель ф3р с Лагуны. Имеется небольшое желание поставить его себе, вместо своего подгулявшего. Но пугаюсь, там где у меня на головке, стоит датчик порядкового номера цилиндра, на Лагуновском движке, на том месте стоит трамплёр. Поэтому, прошу подсказать, кто знает. Какие проблемы могут возникнуть при попытке заменить движок? Можно ли выкинуть тот трамплер, и на его место, поставить свой ДПРВ? Или там другая головка, и не такое крепление? Я бы хотел оставить свою проводку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Донецкийётр Опубліковано: 25 серпня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2019 Никто не знает? Жаль. Но не беда. Попробую спросить на российском сайте москвичеводов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 26 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2019 Ставил с лагуны со стальным поддоном,но полноценный инжекторный с дпрв- теперь могу смело утверждать что в москвич становится)). А с трамблерной версией не стыкался. Думаю что если поставить свой распредвал и все причандалы с датчиком распредвала в лагуновскую головку то все будет ок! А может и без замены распредвала все станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Донецкийётр Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2019 Санёк, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз