Гість Nerch Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лирическое вступление)))): Несколько лет ездил на рабочей машине. Вот ушел с работы, а к колесам привык... У родителей уже больше 5 лет стоит 40ка повареная (новые пороги, лонжероны, задние крылья). Осталось найти водительскую дверь не гнилую и красить можно. Вот я и задумался о востановлении машины на которой я лет 15 назад впервые учился ездить. Подскажите где можно нормально покрасить за разумную цену? Вот подфотошопил понравившийся готовый вариант. Я так понял сейчас можно - если по документам желтый немного оттенок в оранжевый увести? Буду рад советам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 0975216614 Юра Мне покрасил за 3500, дешевле не найдёш, и красит офигенно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nerch Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вери сенк!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 1 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2010 На Юровке спрашивал, 3000грн с подготовкой (но твои материалы) там где Roman лонжерон варил если что звони 066 17 444 74 розкажу как найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S_Leev Опубліковано: 13 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2013 На Юровке спрашивал, 3000грн с подготовкой (но твои материалы) там где Roman лонжерон варил если что звони 066 17 444 74 розкажу как найти Еще актуально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз