alex_alzk Опубліковано: 12 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2016 1 Вообщем продан,обменян точнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Блин,неужели никому не интересно? шара же,меньше среднестатистической месячной зп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Paul-People Опубліковано: 14 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2016 к сожалению у многих вопрос по хавать. я бы оставил до лучших времен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2016 к сожалению у многих вопрос по хавать. я бы оставил до лучших времен. Негде держать. Надо освободить место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Paul-People Опубліковано: 14 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2016 меня печалит слово "клумба"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2016 меня печалит слово "клумба"... Это маркетинговый ход Вон у нас в Киеве на Лепсе есть фотостудия,так туда взяли вполне целый живой 407 в оригинале,и тупо отрезали половину,и к стене приставили,как антураж для сьемок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 20 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 Не ну вот интересно. Толи много прошу,толи мало,напишите уже хоть кто-то что-то... Реально молчок вообще... и цена даже меньше среднестатистической месячной зп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kst75 Опубліковано: 21 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2016 Скажу тебе как продавец своего 402 вот уже 3 года. Те кто покупают такие машины хотят чтоб кузов был ровный, не варенный не гнилой в комплектном состоянии. Тогда есть шанс его продать долл. за 600-800. А взять такой как по объяве и реставрировать, то цена ремонта наверное подойдет к этой сумме.Поэтому наверное и нет желающих поработать . 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 22 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 о, поглядывал на него на ОЛХ, а тут Леха... Так а чё с нив в общем? как я понял всё печаль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RCsRM Опубліковано: 23 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2016 Не ну вот интересно. Толи много прошу,толи мало,напишите уже хоть кто-то что-то... Реально молчок вообще... и цена даже меньше среднестатистической месячной зп Да не нужны они сейчас никому, даже в неплохом состоянии. Я недавно похожий смотрел чуть дороже, но и состояние было куда лучше: https://www.drive2.ru/b/3145640/ 2 года продавали, в результате на метал хотели сдать, если бы не я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2016 о, поглядывал на него на ОЛХ, а тут Леха... Так а чё с нив в общем? как я понял всё печаль? Почему печаль ,если руки приложить то неНабери ,я расскажу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2016 Короче возможен обмен на Мак,нужен для работы,живой рабочий,равноценный по стоимости ап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2016 обменяно кроем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts