Feanor Опубліковано: 26 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2016 Итак, встал вопрос, продавать, как есть, или строить непродаваемую машину.Все зависит от того, продам до весны, или нет. +Хочу таврию. Таврии у меня еще не было. -Довел машину до нормального состояния, продавать жалко. Родной пробег 65000 1991г Кузов в хорошем состоянии. родная краска. Одна маленькая дырочка на задней арке. Несколько царапин. Есть сколы, мелкие царапины по кузову Снизу примяты пороги, без коррозии. Днище в идеале. Бампера идеально ровные. Салон в хорошем состоянии. Полностью перебрана передняя подвеска, новые шаровые, новая рулевая трапеция, новый (реставрация) рулевой редуктор, газомасляные аммортизаторы Шевроле-нива. установлено ДБСЗ зажигание на инжекторной катушке. Заменены втулки рессор. Карб 2140, расход 7 трасса, 10 город. Заменен выжимной, помпа, отрегулированы клапана, заменены сальники КПП и масло - само собой разумеется. Генератор 52Ампера, зарядка на ХХ есть. Заменен рабочий цилиндр сцепления. Новая помпа. Установлен Электробензонасос, Переходник под ВАЗ масляный фильтр. Масло- полусинтетика Етек. Новые колодки. Указатель уровня топлива откалиброван, показывает точно. Все описаное сделано за последние 5000 пробега. Давление масла в порядке, на холостом также))) Пробег родной. Ручник работает))) Интересен обмен на таврию, рассмотрю другие предложения. Машина беспроблемная, езжу по 250 км в одну сторону. Не продам - буду дорбатывать дальше. Копейки не предлагать. Свою сдал в металл. Единственная причина. Цена 16500грн. 09В752121О Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Feanor Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2016 Пофлудите еще, пожалуйста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 30 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2016 Пофлудите еще, пожалуйста! Почистил. Следующему "пофлудителю" бан на 2 недели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Feanor Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2016 Да, кстати, для форумчан дешевле, на РСТ цена 800 уе (Информация по теме, это уже не флуд, прошу меня, как топикстартера, не банить ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Feanor Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2016 16000 дешевле будет только без аккума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Feanor Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Продано, закрыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts