ZIPPER Опубліковано: 22 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 Чет искра пропала,поездил поставил машину,через неделю завожу,нет искры от катушки к трамблеру,поменял катушку,искры нет.Беру бросаю лампочку с катушки + на акум ,- ,светит лампочка,беру минус с катушки и плюс с акума,не светит нифига..Кто-то сталкивался с таким?двиг 1.5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 22 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 1. Одолжите у кого то катушку и проверьте ни она ли гавкнула. Так же посмотрите или сопротивление не перегорело на катушке . Оно как не как играет роль. 2. Замените конденсатор на трамблере. 3. Проверьте или не замыкают контакты на массу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIPPER Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 1. Одолжите у кого то катушку и проверьте ни она ли гавкнула. Так же посмотрите или сопротивление не перегорело на катушке . Оно как не как играет роль. 2. Замените конденсатор на трамблере. 3. Проверьте или не замыкают контакты на массу Катушку поменял сегодня на новую.Брал на прямую провод с катушки на трамблер и вставлял туда свечку,тоже нет искры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 22 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 На прямую ничего не будет. Нужно через контакты. Делается просто. Включается зажигание и отверткой разжимаются контакты. Так проверяется или есть искра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIPPER Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 На прямую ничего не будет. Нужно через контакты. Делается просто. Включается зажигание и отверткой разжимаются контакты. Так проверяется или есть искраСтавил другой конденсатор,не пашет.Мне интересно чего минуса нет на катушке,беру плюс акума и бросаю на минус на катушке и не горит лампочка. От катушки минус идет на замок зажигания??или в ЧЯ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIPPER Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 На прямую ничего не будет. Нужно через контакты. Делается просто. Включается зажигание и отверткой разжимаются контакты. Так проверяется или есть искраА если кинуть провод с катушки с минуса на кузов или двигатель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 22 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 При включённом зажигании + подается на катушку? Если нет от замка рыть провод нужно который подает питания. То что вы катушку к аккумулятор подсоединяете к катушке и лампочку ставите это я даже и не знаю зачем вы это делаете? Лампочка подсоединяется к тому проводу что идет на трамблер и кидается на массу так вы узнаете или подается ток. У вашем случаи скорее всего не подается ток с замка зажигания. Так же проверяется тестером. А нет то лампочкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 22 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 Вот вам должно помочь. Хотя если вы говорите что катушка новая. То только обрыв провода с зажигания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIPPER Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 При включённом зажигании + подается на катушку? Если нет от замка рыть провод нужно который подает питания. То что вы катушку к аккумулятор подсоединяете к катушке и лампочку ставите это я даже и не знаю зачем вы это делаете? Лампочка подсоединяется к тому проводу что идет на трамблер и кидается на массу так вы узнаете или подается ток. У вашем случаи скорее всего не подается ток с замка зажигания. Так же проверяется тестером. А нет то лампочкой. Да,плюс подается на катушку при включении зажигания.Но когда бросаю плюс на минус на катушке через лампу,она не горит,снимаю минус с катушки и бросаю на кузов или двигатель,горит лампа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 22 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 а зачем плюс на минус бросать? Я не понимаю что вы делаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIPPER Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 а зачем плюс на минус бросать? Я не понимаю что вы делаете.на катушку минус не приходит,вот и проверяю лампой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз