дмитро 87 Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 Разбирается москвич 408 1968 года випуска,на даний момент уже нет бамперов,4х фарной морди,подлокотников,вставки в руль мзма. Остальное все есть. Регионально нахожусь Волинська обл.смт.ТурІйськ. 068033862пять.Больше фото добавить пока не могу,так как нет очень плохой.Еще имеются колектора москвич 412,стартер,печка ваз,переделаная под москвич,и торпеда ваз 2106 тоже подрезаная под москвич. Могу отправить новой почтой ,интаймом и др. перевозчиками. Хорошим людям продам недорого так как не барига))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 Я смотрю ГБО стоит!? Продается? Народ налетай!!! Теме АП! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 Номера,техпаспорт,и подкапотную табличку я забрал,теме ап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
дмитро 87 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 ГБО продано!!!!!! НЕ налетай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 Я смотрю ГБО стоит!? Продается? Народ налетай!!! Теме АП! какой зрячий-я тоже усмотрел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 что там за магнитофон стоит? Диски или флешка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
дмитро 87 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 что там за магнитофон стоит? Диски или флешка? Диски CD,я ими не пользовался. В основном радио и телефон с радиомодулятором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 Торпеда атшахи биспириделак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
дмитро 87 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 Торпеда атшахи биспириделак чуть подрезана по ширине так как не влезала,отсуствуют шахти на обдув стекла. В приборке переделана проводка. вроде все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LaKOSS Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 Бронь на номера и дверные карты. Сколько стоят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
дмитро 87 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 номера продани Deman22 за дверние карти хочу 150гр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 Спидометр живой ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
дмитро 87 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 какой,то что на фото да. Есть и родной 408 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 какой,то что на фото да. Есть и родной 408 тот, что на фото 2106. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 Бронь на номера и дверные карты. Сколько стоят? Номера я забрал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
дмитро 87 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 тот, что на фото 2106. полностью рабочий,но один спмдометр я не буду продавать,могу всю приборку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NVIT Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 какой стоит бензонасос? Фото и цену, пожалуйста. А также есть ли заводская прокладка под бензонасос? Цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
дмитро 87 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 бензонасос єсть ваз и родной тоже есть,прокладки нет,40гр. Фото попозже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 состояние и цена чехлов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
дмитро 87 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 состояние зад на 5,пасажир 5.шофер 4. Цена 200гр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dysnei2140 Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 цена привода ручника, предварительно бронь, его состояние ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 состояние зад на 5,пасажир 5.шофер 4. Цена 200гр предложу куму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anton408 Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 морды полностью нет? вместе со стойками фар? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
opel Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 Почем хром-рамки дверей ? Еще интересуют наружные дверные ручки и фонари заднего хода. В каком состоянии на них хром ? Можно фото по-крупнее ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 7 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 Бронь на хром колпаки. Цена,состояние,фото в чистом виде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз