lex@ Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2013 Ищу пассажира ! на поездку я думаю он не откажется.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Morales Опубліковано: 26 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2013 это вот этого ? - АЗЛК 21412 "Серый Фредди" ахаха))) Увы нет, этот Фред просто космос против моего)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Morales Опубліковано: 26 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2013 да очень хочется выехать куда то, пока движку обкатую)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 27 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2013 Ребят, кто может поехать 4.01.14? я работаю 5 числа, попробую с кем-то поменяться на работе..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 28 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2013 Саня, ну я тоже должен был 5го работать, но я уже поменялся. так что попробуй как-то договорится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 28 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2013 и я на пятое отпросился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maxsim_KW Опубліковано: 28 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2013 Меня точно не будет =( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 30 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2013 насколько я понял с общения на встрече, будем смотреть по погоде, если нормально то на природе, если холодно то придумаем где спрятаться. дата я так понял 5.01. Санек2141 чем гостей потчевать будем? кашку сварим? мяска для шашлычка брать? Лёха а мангал есть????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 мангал, дрова и мясо возьму. Санек2141 может нам где-то поближе присесть чтоб не кататься за 10км? чи нема вариантов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 мангал...возьму... а он большой ? на одну зарядку хватит ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 есть полу мангал, на 25 -30 шампуров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 мангал, дрова и мясо возьму. Санек2141 может нам где-то поближе присесть чтоб не кататься за 10км? чи нема вариантов? та хоть и 15 ,главное что бы не кто не мешал и места было полно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 Согласен за простор и свободу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 мангал, дрова и мясо возьму. Санек2141 может нам где-то поближе присесть чтоб не кататься за 10км? чи нема вариантов? Всего 28 человек))))))мего встреча без вариантов такая большая беседка только там +10 машин надо припарковать и мешать нам и ми не кому не будем!!Покупай мяса побольше!!)))теперь организационные вопросы.Лёха ты будеш в Чигирине раньше или едиш вместе со всеми???выезжаете вы в 9.00 думаю раньше 14.00 а может и 15.00 с музеем вы не будете готовы к застолью!остальное с Скайпе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 надеемся что в 9.00 выедем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 (змінено) Начнем составлять список желающих поехать 05.01.14г в Чигирин:Саня28 +1Саша С +2Mal4ik +2Paul +3AlexCold +2Morales Transformer +1 Wrangler +1 Встречающая сторона:Санек2141 +1Lex@ +1Anatoly Kirman +2 Итого: машин: 12 людей: 27 Маршрут: 1. Мотронинский монастырь 2. Дуб Максима Зализняка 3. Колодец Максима Зализняка 4. Колодец Живун 5. Три кринички 6. Музей 7. Шашель Собираемся возле заправки WOG на выезде из города, стартуем в 9.00, начинаем собираться в 8:30 Змінено 3 січня 2014 користувачем AlexCold Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 а что машин так много что есть люди кто один в машине едит?москвичеводов 12 а машин 13 не пойму))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Моя сестра еще будет своей машиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 а понятно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Меня не будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 3 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Sprat писец, какого...? AlexCold во сколько ориентировочно вас встречать в Чигирине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Меня не будет... опа куда ж мы без тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Меня не будет... Если из за машины то не страшно падай на хвост но приезжай!машин куча едит!!!или до после завтра можно перетрусить систему зажигания!Заведи в темноте может где провод высокий пробитый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 (змінено) Sprat писец, какого...? AlexCold во сколько ориентировочно вас встречать в Чигирине? Бум стараться к 12:30, встречаемся возле Музея Змінено 3 січня 2014 користувачем AlexCold Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 4 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2014 для Wrangler Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз