lex@ Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2013 алковстреча 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 27 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 Все вчера нормально домой добрались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 йа да.. только долго заснуть немог, хотелось ехать в гараж менять сцепление, настраивать карбики и учится ездить ох уж эти покатушки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 27 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 йа да.. только долго заснуть немог, хотелось ехать в гараж менять сцепление, настраивать карбики и учится ездить ох уж эти покатушки и варить кулису..)))) на следующий раз как нада будут лапти на 13, дай знать у меня комплект есть..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 27 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 А вот комбик нужно прокачать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 куда!!?? он и так прокачан почти на максимум.. это жестокий трэш-проект, а хозяин прокачивает свой основной проэкт, ссылка на его гараж есть чуть выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2013 Сегодня виделся с дним парнем, который остался до конца, говорит метнты приехали и все начали сваливать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maxsim_KW Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2013 Знач Мы вовремя свалили .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 31 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ребята, у меня к вам большая просьба, у кого ИЖ? Нужно что бы кто то сфоткал распиновку разьема аварийки.. Буду очень благодарен, и само собой с меня на встрече пиво)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 1 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2013 Балон, ко мне приезжай, у меня ИЖ.. донор Дяди Сашы, если помнишь такого, глянем у него не проблема и с твоим разберемся, так что давай завтра приезжай, будешь за компанию) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maxsim_KW Опубліковано: 2 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2013 Я понимаю что не по теме но спасите москвиченка от металолома есть 407 под реставрацию кому интересно пишите отдаю за копейки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 3 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2013 выставь его в тему продаж и фоток побольше, гляди его кто-то на форуме и купит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 4 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2013 йа да.. только долго заснуть немог, хотелось ехать в гараж менять сцепление, настраивать карбики и учится ездить ох уж эти покатушки Леха бежит в гараж: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Уважаемые москвичеводы Черкасской области! 5.01.14 по уже сложившейся в прошлом году традиции в г.Чигирин пройдёт встреча!На данный момент участников 2 Анатолий(Александровка) и Я!Всем желающим и участникам встречи в прошлом году предлагаю принять участие!ждём заявок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 традициям низзя изменять а что планируется, посидеть попить горячительных поесть гарячей кашки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Ну конечно всё как всегда! всё зависит от количества желающих! но в том же духе!!!Вплоть до заказа стола в кафе с уже готовой закуской!Или каша как в прошлом году))) традициям низзя изменять а что планируется, посидеть попить горячительных поесть гарячей кашки? Тем более что в музей в прошлом году так и не попали!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 может мини драг? или мини дрифт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Я за. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 может мини драг? или мини дрифт? Если будет много снега то дрифт, если не будет то драг, а если будет очень много снега то ралли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 ну для драга не сезон кагбэ, хтя тож весело будет, а вот подрихтить будет отлино Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 ну для драга не сезон кагбэ так смотря скока снега будет ... Если будет много снега то дрифт, если не будет то драг, а если будет очень много снега то ралли. токмо надобно будет пораньше собираться, если еще и в музей ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Я за) буду рад всех видеть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 ок! насщёт слалома подумаем!драга не будет точно скользко!отпишитесь кто за кафе заказывать заранее или по ходу потом закажем??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maxsim_KW Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Может и я подтянусь но пока корч в процессе ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Уважаемые москвичеводы Черкасской области! 5.01.14 по уже сложившейся в прошлом году традиции в г.Чигирин пройдёт встреча!На данный момент участников 2 Анатолий(Александровка) и Я!Всем желающим и участникам встречи в прошлом году предлагаю принять участие!ждём заявок! Я 5.01.14 буду наверно на работе... давайте может 4го? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз