lex@ Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 А почему так рано?? в последующем встречи будем проводить чаще, так как есть много вопросов связаных с организацией всеукраинской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 6 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 в последующем встречи будем проводить чаще, так как есть много вопросов связаных с организацией всеукраинской. А вопросы нужно решать, а решать их можно только при помощи встреч! =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 6 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 ну тогда к сожалению меня не будет..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 7 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2012 Я, конечно, очень постараюсь, но если не заведусь в этот гребаный мороз, то маршрутными такси с Оршанца не хочу ехать. Извиняйте. Но я очень постараюсь завести этого железного коня!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 7 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2012 Я, конечно, очень постараюсь, но если не заведусь в этот гребаный мороз, то маршрутными такси с Оршанца не хочу ехать. Извиняйте. Но я очень постараюсь завести этого железного коня!!! trener а что проблемы с заводкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 7 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2012 Меня не будет .!Мне новости насчёт всеукраинской в теме если можна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 7 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2012 может давайте на другой день... а то как-то в этот мороз не очень хочется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 trener а что проблемы с заводкой? На прошлой неделе зарядно-пусковым агрегатом завелся с горем пополам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 может давайте на другой день... а то как-то в этот мороз не очень хочется... тут как-бы этот мороз еще минимем до конца следующей недели будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 На прошлой неделе зарядно-пусковым агрегатом завелся с горем пополам! Если приедешь на встречу, я расскажу как и что надо делать, чтоб без проблем заводиться) (дело не только в кипяточке на колектор) =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 Ребики 18-го +2С ловите)) Жара наступает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 Жара Заходи!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 вы еще в бубен постучите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 +2 хорошо) так что до 18 подождём?))) шучу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 +2 хорошо) так что до 18 подождём?))) шучу) 18-го на пляжик загорать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 9 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2012 Парни, меня не будет, но я мысленно с Вами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 9 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2012 Меня тоже не будет, я ко всему прочему еще и заболел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 9 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2012 так кто тогда вообще будет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 9 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2012 я буду точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 9 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2012 Я буду. Познакомимся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 9 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2012 ну и я буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 9 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2012 отчет встречи выкладите))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 10 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2012 ну как там встреча???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 10 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2012 прошла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 10 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2012 что обсуждали??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз