vovancheg Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 в поисках 41го... - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 Сорри что влажу, а почему не попробуете в пятницу вечером??? Как бы и не на работе все, и планы у каждого в выходные не помешают)))) (ну эт я так, по нашему опыту =)) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 не знаю.. мне вообще все равно когда, только чтоб люди были Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 Мне в принципе тоже всё равно когда... я могу быть и завтра и в субботу... так давайте определяться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 Ладно определяйтесь, у кого получиться в пятницу, и больше человек набереться, давайте в пятницу... я на сайт до субботы уже врядли доберусь, поэтому кому не лень позвоните! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2011 VestNICK автобазар посещаю поэтому в суботу буду в Киеве на коня смотреть. vovancheg , а чё на васьмёру денег нехватает, а класику нехачю. зачем опять велосипед придумавыем, обсасывали ведь уже что на выходных не вариант, люди заняты в основном. по будним дням ведь нормально было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 2 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2011 Человек дело предложил! В пятницу рабочий день короче и планы на выходные не ломаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 3 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2011 а класику нехачю. уважай классику, чувак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 3 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2011 Макс сегодня наверно на встречу ехать не буду Смысл если не будет не кого.А ехать мне 60 км в одну сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 4 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 а я прочитал твое сообщение только сегодня утром... кароче теперь только по буднях и не обсуждается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 4 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 Зачем так критично. Можно и пообсуждать, а вдруг получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Ну что любители Москвича, когда встречаться будем? Предлагаю там же, где и последний раз, по пицце ударим, пивка бахнем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Завтра еду в черкассы хотите можем завтра встретиться!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 во сколько будешь в городе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Я предлагаю после 15 числа, раньше чета занят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Часов с 10 -11 утра должен быть!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 завтра можно. после 15 меня не будет. только после 27-го. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 ну так шо завтра шото ктото будеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Может и подьеду я хз... Только уточните на сколько... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 8 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2011 давайте на следующей неделе проведем встречу. Предлогаю в начале недели или в пятницу, часиков на 6. На выходных не вариант, т.к. у многих дела, как практика показала - не получается так. Место я думаю менять не надо ибо холодно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 9 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2011 да нада срочно встречу проводить. тут варианты обсудить нада по поводу всеукраинской. кое-что вырисовывается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2011 ок. на следующей неделе всреча. решаем, когда? предлагаю четверг 15.12.2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 9 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2011 поддерживаю четверг! в 6 часов, на Крещатик Сити, стоянка между налоговой и КС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 9 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2011 Постараюсь быть!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 9 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2011 дата устраевает. буду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз