trener Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 VestNICK, Balon4ik! Когда экзамены заканчиваются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 29 последний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Так может на 30 июня перенесем? Четверг - рабочий день. Что кому мешает? И кто против? И кто за? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 ЗА. и Balon4ik тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 вот блин,за меня уже и ответили))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 ну мы же еще утром говорили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Что скажут остальные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
violax Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 у меня днюха 30-го......может 29 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Я только за что за 29 что за 30=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Sprat, violax, VestNICK, Balon4ik, Mivin, lex@, vovancheg! Все готовы к встрече 30 июня? Кто готов, отвечаем "Буду"! И есть предложение встретится где-то на берегу Днепра. Какие будут предложения? Может кто знает прикольные места на берегу, чтоб машины припарковать? Жду активности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 буду, но я сомневаюсь,что к Днепру много людей приедет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Буду! а на счёт места, то на Мытнице на пирсе!!! заедем прямо на пирс, всех никто не выгонит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 18 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 А На какое время сбор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 18 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 Sprat, я новичек в городе. Где именно на пирсе, поподробней можно? Balon4ik, а че ты думаешь, что на Днепр никто не приедет? Вечером на Днепре хорошо! Санек2141, к 19.00 думаю соберемся 30 июня! Ты как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 20 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2011 Я постараюсь!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 20 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2011 Sprat, я новичек в городе. Где именно на пирсе, поподробней можно? Balon4ik, а че ты думаешь, что на Днепр никто не приедет? Вечером на Днепре хорошо! Санек2141, к 19.00 думаю соберемся 30 июня! Ты как? Мытница... речковый порт знаешь где? в общем если что можно будет встречиться в другом месте, а там уже доедем) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 20 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2011 потому что не все на машинах будут.... я например хз буду на иже или нет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 20 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2011 Выслушав все за и против, я так думаю: Встреча состоится 30 июня 19.00! Парковка магазина "Велика Кишеня" Жду встечи с нетерпением :blush: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 Ура!=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 только всетаки где встречу??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 На парковке Великой Кишени!!! Извините, что забыл указать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Кстате потом можно будет на пирс к Днепру подьехать!!! хорошее место знаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Вынужден принести свои извинения. Приехать на встречу мне не удастся. Но я надеюсь, что многие приедут и проведут хорошо время. Возьмите фотик, сделайте фото, потом будет интересно посмотреть на фотоотчет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз