Чиж 412 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2010 По-моему только в нашей ветке нету такой темы, а теперь будет! Ну значит теперь передаем друг - другу приветы и остальные знаки внимания ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Привет! Возле фреша в ЮЗР последнее время стал замечать красивенького желтого 412 ! (Черные полосы по бокам на дверях, фартушок на решетки где открыт только значек ИЖ). Думаю хозин есть в нашем клубе? Прошу отозваться и передаю привет! Хороши машинка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 Привет) как жизнь Москвичевская?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2011 Привет) как жизнь Москвичевская?) Так это твой желтый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 17 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2011 Не... у меня белый) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 прошла мини-встреча двух москвичей. trener и lex@. Лёха, закрывай ветровички на стоянке ато ведь я могу стать владельцем ещё одного москвича . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 Прикольно! А как это я не заметил твоего Ежика! Ветровечки буду закрывать, спасибо. А вообще я его иногда вообще открытым оставляю, пока проблем не было, однажды закрыл, так уроды сломали замок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 та то ты просто долго скупляешься. я подъехал, припоркавался возле тебя, скупился, вышел тя досих пор нема та й поехал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 А! Вон оно как. Да у меня там культурная программа была с семьей: обойти все магазины, покатать малого на паровозике и тд и тп. Поэтому и не здыбались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 позавчера помоему vovancheg`a видел на кольце на конева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 возможно, у него там гараж рядом. п.с. Чиж 412 измени первое сообщение, добавь в название темы город. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2011 vovancheg эт я тебе сегодня махал рукой с велика возле рынка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Feanor Опубліковано: 1 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2011 Привет всем! Я новоиспеченный владелец москаля 2140 1987 г.в., который сейчас стоит без двига (ремонтируем-с). Видел на днях 2140, белого, на титанах, с обвесом а-ля 2115. Колитесь, чей? Смотрится неплохо, хоть я и консерватор в этом плане)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 белый 40й в обвесе... да тож его видел и хозяину визитку давал, но нет его в клубе. а так он хорош канечно, особенно салон мне понравился, всё перешито и торпеда тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 lex@, би-би, фа-фа, миг-миг на улицах Гагарина и Героев Сталинграда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 lex@, би-би, фа-фа, миг-миг на улицах Гагарина и Героев Сталинграда. trener ещё и на "Комфи"(юзр) фа-фа. фа-фа ss.yak на "Днепро-Плазе" около 21.00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 Ого ты и там был? Фа-фа! У нас вчера были одинаковые маршруты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 да... и вспомнил как раз про приборку которая катается у меня в багажнике и денюжку которую ты вчера мог мне передать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 Я тоже про все это вспоминал. Хотел даже позвонить после того как тебя первый раз увидел, когда ты с Гагарина поворачивал в дворы, а потом вижу ты назад едешь. Не успел. В следующий раз буду в городе созвонимся, приборку можно и 18 забрать. А вот с денюжками определиться нужно, скоко? Там 6 человек я понял набралось, пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 иду себе, иду. вижу машина знакомая повернула и припарковалась. смотрю - водитель вышел и лицо у него оч знакомое кто же это мог быть? з.ы. 11:54 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 Это прогульщик встреч Москвичеводов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 гы-гы-гы, прагульщик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 4 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2011 Би-Би-Фа-Фа-Миг-Миг! я так понял lex@ меня не увидел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 4 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2011 неа. а где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 4 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2011 14:05 улица Енгельса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз