Akira Опубліковано: 12 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2015 Вокруг меня сороковки прям стаями роятся! Парковка под домом сегодня!))) А еще я дисочки покрасил, отремонтировал протекающий РЦС, поменял мембрану в бензонасосе и полуось поменял) Я умничка) Всем добра! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Савельич Опубліковано: 13 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 та то ты доноров нагнал ;-) ) Или желтый - тоже дама?)) ;-)Какая у вас дрюжьба наблюдается))) Для уютных вечерних светских бесед о москвичевских свечах))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Akira Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 От я "попа с ручкой" редко пишу в гараже, но всё-таки..) Этим летом у мну движок сказал "тук тук" и я поставил машинку в гараж. Но пешком ходить мне не нравилос и перевес "впадло" начал переходить на сторону замены двига) Я взял своего товарища и мы поехали "выползать тачку" из гаража) Был найден двиг 1.5 "после капиталки", но как оказалось двиг действительно хороший) И перекинули мы его попутно поменяв термостат, ГЦС, карбюратор резину, помпу и еще кучу всего... Вуаля! Тачка поехала) Но бабло еще оставалось и я еще махнул передние амморты на газомасло и подрезал пружины на 1.3 витка. (Воооот онооо) начала рулится)) А еще подшаманил решётку и перевесил номер)) Всем НЯ^^ 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз