lex@ Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 кв принимает ванну , маховичёк я вижу отправился на процедуры по похуданию. во сколько мойка мотора стала? или сам мыл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 11 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 Мойка блока, передней крышки, поддона и колокола - 40грн. Это горячей водой. В принципе, если бы я предварительно его намочил солярочкой, думаю эффект был бы лучше. да, маховичек от 2141, хочу сбросить с него пару кг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 точи маховик по самые помидоры много где пишут что 41й легче чем 412, но я се взял а он весит также как и наш, так что пилите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 11 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 да я что..я только за, вот только токарь вечно занят А как ты с выжимным разрулил у себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 щас стоит направляйка выжимного таз, солдатик таз, вилка таз, корзина 41го, выжимной хз фиат вроде. выжимной думаю тебе стоит подбирать в зависимости от корзины(с пятой или без). по поводу меток - у меня опережает, но башка не точена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2011 сделал выемки на поршнях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2011 облегчил 41ый маховик по эскизу. вес - 4905г Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 14 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2011 чем выемки делал? мне ещё на маховичке вот это место нравится стачивать(рис). у мну вышло 4.770. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 15 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2011 я тоже об этом подумал, но уже после того как. а выборки делал старым клапаном, переделаным во фрезу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 сборка головы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 9 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2011 машина собрана и уже неделю как неспешно обкатывается. результатом работы доволен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 15 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Вчера сменил масло. Полет нормальный. Во время обкатки поигрался немного с карбом и зажинганием. В итоге что получилось ВОГ мустанг 95 - еле ощутимая детонация при интенсивном разгоне. Вог 100 - полет отличный. расход по городу не привишает 9 литров. Чесно говоря немного напрягает занижение подвески. балка и рычаги периодически получают пендюлей. так же подумываю снять задний стаб. Херовые дороги, так что не до понтов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 25 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 Красиво всё сделано , аккуратно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 12 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2011 хех стоматолога напомнило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 решил немного навести порядок с передком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 22 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 Вовчик, ну что с дьяволом? В какой стадии? До втречи подлечишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 23 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2011 Давно подлечен уже + установил ГБО. катаюсь понемногу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз