trener Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Черкащане!!! Я новенький. Буду рад встречи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Та я и сам бы был рад встрече))) только когда она состоиться... это вопрос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Ну привет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Feanor Опубліковано: 1 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2011 Привет всем! Я с вами! Весной купил 40-го москаля, сейчас разобрал двиг. А все началось с того, что начал глохнуть на нейтралке, потом тосол в масле((( Жду- не дождусь зарплаты - недорого предлагают "откапиталеный двиг, что на машине не стоял". ПОсмотрим что, да как, мож, правда повезет))) и соберу с 2х один)) Бюджет-то ограничен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Привет новоиспеченному владельцу М-2140 из Черкасс! Присоединяйся к нашему черкасскому клубу москвичеводов! Заводи свой гараж, интересно почитать и посмотреть, что за агрегат! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Fe@nor да ты ж его вроде продать хотел. если неошибаюсь на черкаском форуме была обьява. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Feanor Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Нет))) Я его купил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 а ну тогда с преобретеньицем! Приветствуем в клубе. да заводи гараж, интересно ведь нам чё за авто то. чем сможем - поможем, советом или запчастью. Посмотри варианты по двигу у нас на форуме, мож ещё дешевле получится. Ну а если тосол в масле то может просто проклаку головки нужно поменять, бо у меня такое было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Feanor Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Да наверно, прокладка, но + еще полумесяцы + стук колена после катания на тосоле (оказалось - портянки из бумаги под коренными и шатунными вкладышами) + ступеньки на гильзах. Я захотел сделать для себя... Есть у меня еще древний фиат крома... но то отдельная история - уже ни нерв ни денег на него не осталось. Так что пока я пешком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Черкассы скажите, пожалуйста, кто-то покупал у нас на рынке дверные петли на Москвич-2140? Есть такое вообще в продаже новое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Feanor Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Вряд ли. Я мелочей типа трубки на сцепу найти не могу. Задние тормозные цилиндры - только китай. Ищи разве что на разборке вместе с дверями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Feanor Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Кстати, мож, у кого валяется трубка с главного цилиндра сцепы, к которой шланг крепится? а то у мну длинная тормозная трубка прямо на рабочий цилиндр приходит. Глядишь - обломится. Куплю, иль поменяю на правую фару. Или поменяю фару на 2 пачки боонзового Честера, или на маслофильтр)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Кстати, мож, у кого валяется трубка с главного цилиндра сцепы, к которой шланг крепится? а то у мну длинная тормозная трубка прямо на рабочий цилиндр приходит. Глядишь - обломится. Куплю, иль поменяю на правую фару. Или поменяю фару на 2 пачки боонзового Честера, или на маслофильтр)))) не боись, не поломается, на ИЖах так с завода стоит, и ниче... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 СтаренЬкий НОВЕНЬКИЙ Буду на следующей встрече в Сентябре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 Давай в Августе, до сентября далеко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 15 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 Не смогу я в августе... Двигатель варитЬ надо... разве что без железного коня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 15 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 можно и без коня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 15 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 Ну если будет получатЬся... прийду пивка выпЬю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 15 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 давай, там как раз шашлычёк под пивко будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 15 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 Списиба конечно большое за приглашение... но скорей всего невыйдет... еду в Борисполь дядьку встречатЬ Заварю движок и в сентябре присоединюсЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 15 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 ну давай, ждем)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 8 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2011 Всем привет!! Я новенький. Тоже из Черкасс! Примите в свой клуб?) Буду рад встрече! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 8 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2011 кнэшно бум рады. на встречи приезжай ток я не знаю когда она будет (не обсуждали еще ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2011 всегда рады новым людям! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 http://moskvich.net/index.php/topic,12735.0.html Вы видели какой экземпляр уехал со славного Черкасского края? И куда? В БЕРЛИН!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз