vovchik23 Опубліковано: 17 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2013 Добрый день, заполучил на днях две новые фары на м2140, хочу установить их на свою машыну, подскажыте пожалуйста что сделать чтоб продлить их срок службы, фары абсолютно новые, спасибо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 17 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2013 Максимально защитить от попадания воды внутрь, и не использовать лампочки мощностью более 55Вт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovchik23 Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2013 Я думаю подклеить пластиковый кожух который одевается на фару сзади, на 88 клей либо на какой то герметик, што вы об етом думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 17 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2013 Не выдумывай.... 88-й клей неводостойкий - смысл? Если поверхности ровные не рихтовались, не потеряны шайбы-прокладки там всё будет отлично и без герметика и дополнительных "улучшений"... вентиляция должна оставаться, иначе будет потеть и ржаветь и т.д и т.п. Снимал фары после многих лет пробега - там все чисто и хорошо - ставь как есть в заводском варианте!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovchik23 Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2013 Понял, спасибо за совет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovchik23 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2013 Добрый день, уважаемые однофорумчане, помогите советом, пожалуйста, поставил я ети фары, через некоторое врем;я левая после дождя либо же после мойки начала потеть, поставил все в орыгинале , новые кожуха, пластиковые прокладки под винтики, затянул акуратно, большых усилий не прилагал, подскажыте , в чем может быть причина, просто очень жалко если одна из новых фар поржавеет, спасибо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз