Гість _MERIN_ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ridgik писал(а): _MERIN_ ето дед говорил что пробег родной? или ты просто увидел? бо неповерю, чтоб дед ухажувал за машыной всю жызнь,проехал 55тык, и движок убил, а капиталка то раншым пробегом делалась, там наверное по второму кругу километраж, а то и больше...есле кузов весь в идеале, да и все остальное то и 750 норм цена. ну 50 скинет,ето для торга... я выше писал что 750 у.е. это 6 тык хочет получить. Пробег видел сам, когда ковырялся под ковриком и поднял глаза как раз увидел. Ну капиталку возможно сделали из-за того что ему уже лет 20 было а прокладки и прочая лабудень не может так долго жить морда кажись чёрная >_< смотрел же на неё и забыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну незнаю как, но в моем ИЖе первый хозяин 2 круга намотал, потом только капиталку делали. О таком нада обезательно спрашувать. Что да как делалось, почему, всетаки дело серьезное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість _MERIN_ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ridgik писал(а): ну незнаю как, но в моем ИЖе первый хозяин 2 круга намотал, потом только капиталку делали.О таком нада обезательно спрашувать. Что да как делалось, почему, всетаки дело серьезное. я же писал что в двигателях именно в запчастях не шарю по звуку определить могу нормально иль шот не так с машиной но объяснить не могу для начала его нужно как минимум завести если не будет завводиться то и цену думаю можно будет скинуть почему то так кажется что не поедет он сразу после такого простоя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз