*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На прошлой встрече спрашивали про наклейки. Сегодня получил 10 штук. Кому надо? _________________________________________________________________ Ghost06 - 4шт *^PhantoM^* - 1шт jeka - 2шт Garik_21412 - 1шт dnc - 1шт labetth - 1шт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 какие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот такие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сколько денег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, меня тоже интересует сколько денег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По 3 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А как можно реализовать пересылку в Винницу, и как оплатить? Я бы хотел взять 2 штучки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): По 3 грн. Взял бы штучки 3-4Если будет много желающих и наклеек будет не хватать, тагде 1-2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 sklif писал(а): А как можно реализовать пересылку в Винницу, и как оплатить? Я бы хотел взять 2 штучки Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka писал(а): *^PhantoM^* писал(а): По 3 грн. Взял бы штучки 3-4Если будет много желающих и наклеек будет не хватать, тагде 1-2 Возьми сейчас две, а после Нового года, еще закажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): На прошлой встрече спрашивали про наклейки. Сегодня получил 10 штук. Кому надо?Осталось уже 3шт._________________________________________________________________Ghost06 - 4шт*^PhantoM^* - 1штjeka - 2шт Тоже взял бы! Сам подъеду заберу, только когда и куда? или на след. встрече. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): jeka писал(а): *^PhantoM^* писал(а): По 3 грн. Взял бы штучки 3-4Если будет много желающих и наклеек будет не хватать, тагде 1-2 Возьми сейчас две, а после Нового года, еще закажу. Ок. беру 2.как?Где? На Севастопольской не бываешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Можете забрать на встрече. Это, если я не ошибаюсь, в эту субботу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А где и во сколько? Я первый раз и как это происходит еще не вкурил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): А где и во сколько? Я первый раз и как это происходит еще не вкурил. Есть отдельная тема по этому поводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пардон,зазевался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* еще раз спасибо за наклейку, жене понравилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SAMOGON Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тоже себе хочу такую наклейку!!! Когда будут после НГ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SAMOGON писал(а): Я тоже себе хочу такую наклейку!!! Когда будут после НГ??? Да!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А как можно с тобой пересечся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SAMOGON Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сомной??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka писал(а): А как можно с тобой пересечся? ответил в личку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и мне наклеечку !!! Цвет мона выбрать ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 labetth писал(а): и мне наклеечку !!! Цвет мона выбрать ?? Дима, какой цвет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз